c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Посты с тегом - промышленное.

Чиллеры COSCO нового поколения уже на российском рынке.
Промышленное оборудование

Компания Covent Systems Company (Великобритания) является «новичком» на российском рынке среди зарубежных производителей оборудования для систем кондиционирования. Продукция компании под брендом COSCO только второй год представлена в России. Модельный ряд COSCO содержит широкую гамму чиллеров и прецизионных кондиционеров, мультизональных систем, фанкойлов, включая большое число дополнительных опций. Сегодня стратегия компании направлена на дальнейшее продвижение продукции COSCO на российском рынке и рынках стран СНГ, дальнейшее совершенствование качества обслуживания на всех этапах работы с клиентами, предоставление выгодных условий дилерам.

Сегодня мы хотим познакомить вас с чиллерами новой серии EAST, появившимися в модельном ряде недавно и являющимися холодильными машинами нового поколения, в которых воплощены самые передовые разработки Covent Systems Company и опыт эксплуатации оборудования для систем кондиционирования воздуха. Чиллеры серии EAST – моноблочные чиллеры наружной установки со встроенными конденсаторами воздушного охлаждения. Линейка чиллеров EAST включает в себя модели холодопроизводительностью от 46,7 до 502 кВт.

Рабочее вещество – фреон R407c. Чиллеры EAST выпускаются в двух исполнениях – только с режимом охлаждения или могут оснащаться функцией теплового насоса, что дает возможность получать горячую воду за счет инвертирования цикла холодильной машины. Эта функция приобретает особую актуальность в межсезонье, когда потребность в отоплении здания возникает либо до начала, либо непосредственно после окончания отопительного сезона. Все чиллеры, снабженные функцией теплового насоса, комплектуются также энергосберегающей системой защиты от обмерзания. Эта система с помощью дополнительного программного обеспечения контроллера позволяет обнаружить появление инея на поверхности теплообменника и своевременно начать процесс оттайки, который реализован посредством инвертирования цикла холодильной машины.

Чиллеры EAST могут также комплектоваться функцией утилизации тепла, что дает возможность подавать потребителю одновременно и горячую, и холодную воду. Эта опция реализована в виде дополнительного теплообменного аппарата, установленного перед основным конденсатором. При этом возможны и частичная, и полная утилизация тепла.

Чиллеры серии EAST могут комплектоваться компактным гидромодулем, который включает в себя все необходимые компоненты (накопительный и расширительный баки, насосную группу, арматуру, реле протока жидкости). Чиллеры выпускаются как в стандартном, так и в низкошумном исполнении. Снижение уровня шума достигается за счет усиления звукоизоляции корпуса чиллера, использования дополнительных шумоглушащих кожухов компрессоров, использования резиновых и пружинных антивибрационных опор, а также, низкошумных вентиляторов.

1.39
3
4
07-06-2012
0
страниц
0
страниц