c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Посты с тегом - чиллеры

COSCO – новый бренд на российском рынке оборудования для промышленного кондиционирования.
Новости и анонсы

На российском рынке профессионального климатического оборудования появился новый бренд - COSCO, который представляют российские дистрибьюторы производителя Covent Systems Company LP (Великобритания).

Климатические системы COSCO производятся с 2009 года и включают в свой ассортимент полный модельный ряд воздухоохлаждаемых и водоохлаждаемых чиллеров, фанкойлы различных типов, прецизионные кондиционеры, мультизональные системы кондиционирования.

История климатического направления COSCO началась с появления в составе международного холдинга COSCO International Group компании Covent Systems Company LP, специализацией которой стала разработка, производство и дистрибьюция оборудования для кондиционирования воздуха. Конструкторским подразделением компании в создание нового оборудования под брендом COSCO было вложено множество современных технологических решений и инноваций. В результате потребителям было предложены современные климатические системы с широкими техническими возможностями, высокими показателями энергоэффективности, долгим сроком службы, экологически безопасные и оптимальные по цене.

Чиллеры

Модельный ряд модульных чиллеров COSCO с воздушным охлаждением, работающих на фреоне R407C холодопроизводительностью от 31 до 2 863 кВт, производится на спиральных и винтовых компрессорах. Несколько различных серий исполнения и множество комбинаций соединения модулей в единую систему позволяет чиллерам COSCO максимально гибко и точно обеспечить необходимую пользователю производительность. Чиллеры COSCO добились высоких оценок по показателю энергоэффективности эксплуатации. Линейка оборудования COSCO включает чиллеры, относящиеся к классу «А» энергоэффективности, которые имеют значение EER выше 3,1 и несколько ступеней регулировки мощности.

4.52
4
92
07-06-2012
Чиллеры COSCO нового поколения уже на российском рынке.
Промышленное оборудование

Компания Covent Systems Company (Великобритания) является «новичком» на российском рынке среди зарубежных производителей оборудования для систем кондиционирования. Продукция компании под брендом COSCO только второй год представлена в России. Модельный ряд COSCO содержит широкую гамму чиллеров и прецизионных кондиционеров, мультизональных систем, фанкойлов, включая большое число дополнительных опций. Сегодня стратегия компании направлена на дальнейшее продвижение продукции COSCO на российском рынке и рынках стран СНГ, дальнейшее совершенствование качества обслуживания на всех этапах работы с клиентами, предоставление выгодных условий дилерам.

Сегодня мы хотим познакомить вас с чиллерами новой серии EAST, появившимися в модельном ряде недавно и являющимися холодильными машинами нового поколения, в которых воплощены самые передовые разработки Covent Systems Company и опыт эксплуатации оборудования для систем кондиционирования воздуха. Чиллеры серии EAST – моноблочные чиллеры наружной установки со встроенными конденсаторами воздушного охлаждения. Линейка чиллеров EAST включает в себя модели холодопроизводительностью от 46,7 до 502 кВт.

Рабочее вещество – фреон R407c. Чиллеры EAST выпускаются в двух исполнениях – только с режимом охлаждения или могут оснащаться функцией теплового насоса, что дает возможность получать горячую воду за счет инвертирования цикла холодильной машины. Эта функция приобретает особую актуальность в межсезонье, когда потребность в отоплении здания возникает либо до начала, либо непосредственно после окончания отопительного сезона. Все чиллеры, снабженные функцией теплового насоса, комплектуются также энергосберегающей системой защиты от обмерзания. Эта система с помощью дополнительного программного обеспечения контроллера позволяет обнаружить появление инея на поверхности теплообменника и своевременно начать процесс оттайки, который реализован посредством инвертирования цикла холодильной машины.

Чиллеры EAST могут также комплектоваться функцией утилизации тепла, что дает возможность подавать потребителю одновременно и горячую, и холодную воду. Эта опция реализована в виде дополнительного теплообменного аппарата, установленного перед основным конденсатором. При этом возможны и частичная, и полная утилизация тепла.

Чиллеры серии EAST могут комплектоваться компактным гидромодулем, который включает в себя все необходимые компоненты (накопительный и расширительный баки, насосную группу, арматуру, реле протока жидкости). Чиллеры выпускаются как в стандартном, так и в низкошумном исполнении. Снижение уровня шума достигается за счет усиления звукоизоляции корпуса чиллера, использования дополнительных шумоглушащих кожухов компрессоров, использования резиновых и пружинных антивибрационных опор, а также, низкошумных вентиляторов.

4.14
3
63
07-06-2012
Преимущества и недостатки климатического оборудования
Персональный блог AeroprofEkb

Здравствуйте коллеги. Прошу вас направлять в этот блог информацию, которой вы хотели бы поделиться с другими относительно положительных и отрицательных характеристик, параметров работы различного оборудования систем кондиционирования и вентиляции. Присылайте ваши советы и рекомендации.

5.06
6
157
06-07-2012
Китайские климатические «разборки»
Обзоры и аналитика

Китайский производитель гаджетов Xiaomi приобрел долю 1,29% в климатической компании Midea за $204 млн. И немедленно получил нелестную оценку от Gree — крупнейшего в Китае производителя кондиционеров. 

Президент Gree назвала жуликами компании Xiaomi и Midea >>

Разберемся, что даст «китайской Apple» доля в Midea.

 

Президент Gree назвала жуликами компании Xiaomi и Midea

 

Основной хлеб Xiaomi — смартфоны. По данным IDC за III квартал 2014 года, компания находится на третьем месте по объемам поставок этих гаджетов на мировом рынке. Кроме того, под маркой Xiaomi выпускаются «умные» телевизоры, планшеты, сетевые роутеры и фитнес-трекеры. В апреле 2014 года Xiaomi объявляла о планах по выходу на рынки России, Бразилии, Мексики, Индонезии и Малайзии. По итогам первого полугодия 2014 года Xiaomi занимала шестое место на рынке смартфонов в мире с долей 4%, а в третьем квартале вышла в тройку лидеров c долей 5,2%, уступая только Samsung и Apple.

4.93
1
139
19-12-2014
0
страниц
0
страниц