c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Сообщество - Эксплуатация климатической техники

Шокирующие результаты исследования для помещений с вентиляцией от Buhler-AHS Russia
Эксплуатация климатической техники Блог компании Buhler-AHS Russia

При помощи своих партнеров компания Buhler-AHS Russia провела мини-исследование ситуации с влажностью на объектах разного типа. Результаты могут сильно удивить большинство наших читателей.

Были выполнены замеры относительной влажности воздуха закрытых помещений с принудительной приточной вентиляцией и без, время – февраль 2016 года. Объекты в Москве и Московской области. Помимо влажности, фиксировались температура внутри помещений и на улице.

Таблица с результатами состоит из двух частей и приведена ниже. Первая часть – замеры для помещений БЕЗ принудительной приточной вентиляции или, говоря просто, без вентиляции. Вторая часть – с РАБОТАЮЩЕЙ системой вентиляции.

5.08
0
161
19-02-2016
Чего женщины хотят больше: похудеть или добиться карьерного успеха?
Эксплуатация климатической техники

Новость про женоненавистничество кондиционеров стала активно набирать популярность в СМИ сразу, как в ней появилась (не без помощи журналистов) нашумевшая тема дискриминации женщин. Другие акценты, вроде того что пересмотр офисной температуры в сторону повышения способствует экономии энергии, на этом фоне безнадежно потерялись.

Однако выводы голландских ученых противоречат ранним изысканиям на эту тему: десятки экспериментов в прошлом показали, что повышенная температура плохо сказывается на работоспособности человека.

Мало того, месяц назад появились результаты другого исследования из оранжевой страны (вне сомнения, местное научное сообщество находится на острие изучения термических аспектов полового диморфизма). В статье утверждалось, что в холоде человек быстрее худеет, так как тратит больше энергии.

 
 
3.71
0
41
19-08-2015
Пять советов, как не простудиться под кондиционером
Эксплуатация климатической техники

 

В жару, в раскаленных каменных джунглях городов кондиционер становится в центр жизни человека (примерно, как очаг на заре веков). На него молятся, из-за него развязывают войну, под ним «делают» любовь. Но любая медаль имеет обратную сторону. Неосторожно обращаясь с огнем можно получить ожог, а с кондиционером — схватить простуду. Летом болеть вдвойне обиднее, поэтому если соблюдать несколько простых правил, ужиться с кондиционером вполне можно.

5 советов, как не простудиться под кондиционером
6.75
4
854
03-07-2013
У вас есть техника-долгожительница?
Эксплуатация климатической техники

Каждый четвёртый признался, что имеет дома как минимум один электроприбор старше 25 лет, следует из результатов опроса, проведенного страховой фирмой Allianz.

 

Многие респонденты надеются, что когда-нибудь сумеют выручить деньги за технику с истекшим сроком годности, тогда как другим собирающее пыль «наследство» досталось от родителей и потому хранится дома, на антресолях как память.

 

Значительно меньше тех, кто рискует включать «долгожителя» в сеть. Риск пожара и повышенное по сравнению с современными моделями энергопотребление.

3.47
3
32
23-01-2013
Этапы чистки фильтра кондиционера
Эксплуатация климатической техники

Чтобы продлить жизнь любимому кондиционеру, за ним нужен грамотный уход! Выкладываю фотоинструкцию по очистке фильтра кондиционера. Все просто, было бы желание! :)

 

Отключаем кондиционер от электросети, снимаем крышку, достаем фильтр, промываем его, вставляем обратно, и радуемся)

 

PS. Кстати, в пылесосах без мешка для сбора пыли фильтры чистятся аналогично.

4.17
3
65
27-06-2012
1
страниц
1
страниц