c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Холдинг «ТЕХНИОН» отмечает 20-летие

20 лет со дня основания отмечает одно из крупнейших в Сибири предприятий в области внутреннего инжиниринга зданий, работающее на уникальных и сложных объектах и внедряющее передовой мировой и отечественный опыт.

Холдинг «ТЕХНИОН» представляет собой международное предприятие с работающей в Китае дочерней Янтайской экспортно-импортной компанией «ТЕHNION» Ltd. Возглавляет холдинг почётный строитель России Борис Львович Аронов — кандидат технических наук, кавалер Золотого знака «Достояние Сибири», чья почти 40-летняя многогранная деятельность отмечена в этом году почётными грамотами Губернатора Новосибирской области и Министерства регионального развития РФ.

В холдинге «ТЕХНИОН» собрана высокопрофессиональная команда классных специалистов, строивших в России, Казахстане, Болгарии, Монголии, Ираке. Среди почти 10 тыс. объектов города, области и региона, реализованных в разное время сотрудниками «ТЕХНИОН»: крупные промышленные предприятия («Карачинский источник», «Сибирский антрацит»), заводы («Марс», «Сибирский строитель», «Сибирский гурман», Посевнинский завод спецтехники), животноводческие фабрики (Новосибирская птицефабрика, Межениновская птицефабрика), бизнес- и торговые центры, концертные залы, больницы, госпитали, перинатальные центры, санатории, гостиницы, предприятия общественного питания, оздоровительные центры, бассейны, автоцентры, гаражи, склады и производственные объекты различного назначения.

В планах холдинга «ТЕХНИОН» — интеграция бизнесов в сфере климатической техники, в результате которой на базе небольших и разобщённых фирм будет создано успешное предприятие федерального уровня. На сегодняшний день разрабатываются юридические вопросы интеграции, происходит общение на уровне первых лиц фирм. Предложение получило поддержку и одобрение Департамента строительства и ЖКХ Мэрии Новосибирска.

Вступая в своё третье десятилетие, холдинг «ТЕНИОН», накопивший богатый опыт работы и создавший сплочённую команду профессионалов, полон амбициозных планов и в расширении географии работ, и в реализации проектов любой сложности, и в создании уникального для России Альянса инжиниринговых строительных компаний, способного стать постоянным партнёром своим заказчикам на пути к их успешному бизнесу.
Новоселье на «Марсе»

Водоподготовка от «ТЕХНИОН»
1.95
0
7
12-10-2011
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.