c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Оборудование для холодильной камеры молочного завода

∨ Показать карту ∨

Специалисты компании «ЭЙРКУЛ» реализовали проект по изготовлению и поставке холодильного и теплообменного оборудования для комплектации холодильной камеры молочного завода, расположенного во Владимирской области. Температура в камере составляет +2 °С .

В рамках данного проекта был изготовлен холодильный агрегат AIRCOOL с двумя выносными воздушными конденсаторами на базе полугерметичного поршневого компрессора фирмы Bitzer с запорными вентилями на линиях нагнетания и всасывания и подогревателем масла. Один холодильный контур включает в себя смотровое стекло, фильтр-осушитель, запорный вентиль.
Управление работой агрегата производится от современного специализированного контроллера, обеспечивающего управление по давлению всасывания. Защита агрегата от опасных режимов работы обеспечивается прессостатами высокого и низкого давления.
Холодильный агрегат укомплектован электрическим щитом управления AIRCOOL, собранном на базе комплектующих известных европейских производителей. Класс защиты IP 54. Щит управления обеспечивает работу установки в автоматическом режиме, либо в ручном режиме, необходимом для проведения регламентных работ. Холодопроизводительность агрегата при То = -5 °С, Тос = 35 °С составляет 28,2 (кВт). Хладагент R 404А. Также на объект поставлены два воздухоохладителя.


Льдогенератор чешуйчатого льда для мясного производства

Система хладоснабжения складского хозяйства тепличного комплекса
4.60
0
99
15-11-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.