c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Почему системы увлажнения воздуха Universe такие тихие?

∨ Показать карту ∨

Новая система увлажнения воздуха Universe выступает в премиум-классе и предлагает возможность быстрого монтажа на базе миниатюрных быстроразъемных соединений. Universe – дочерний бренд канадской компании Buhler-AHS, созданный для России и стран северной Европы.

Universe – это система увлажнения воздуха методом прямого распыления для квартиры, дома, офиса. Для установки системы не требуется специальной квалификации, при этом гигиеничность имеет очень высокий уровень даже в базовом варианте комплектации.

НАЗВАНИЕ

Главный компонент системы – центральный блок, который нагнетает и регулирует давление в системе.

White Energy 18 – центральный блок системы увлажнения производительностью до 18 литров распыляемой воды в час, он содержит управляемый насос с демпфирующими шлангами, систему регулирующих клапанов, управляющую электронику и сенсоры.На вход центрального блока поступает очищенная вода от BraneFilter. White Energy поддерживает постоянное давление в магистрали, направляющей воду к распыляющим форсункам. Рабочее давление регулируется в пределах от 30 до 70 бар.

Насос центрального блока White Energy 18 – трехплунжерный, специальные цилиндры вытесняют воду под давлением из рабочих камер. Плунжерная конструкция является обычной для многих насосов высокого давления, однако работа таких насосов обычно сопровождается сильным шумом.

Инженеры Universe смогли преодолеть это традиционное ограничение и сделать насос очень тихим. За счет чего? Применено несколько передовых решений.

Прежде всего, это синхронный двигатель постоянного тока с большим моментом, который обеспечивает тихую и плавную работу насоса.

Второе решение – сами плунжеры изготовлены из циркониевой керамики и отполированы до зеркального блеска. Благодаря этому поверхность плунжеров работает с очень низким трением, а это значительно повышает плавность работы и снижает износ.

И, наконец, новинка – использование для плунжеров уплотнителей из специального высокотехнологичного материала – сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Это чрезвычайно износостойкий материал, а специальные добавки немецкой компании Murtfeldt делают его таким же скользким, как тефлон.

В результате получился очень тихий прибор, пригодный для установки даже в пределах небольшой квартиры, например, на кухне или в ванной.

Новая линейка оборудования будет представлена на выставке «Мир Климата 2018» в ЦВК «Экспоцентр», павильон №2, зал №1, стенд 2А15.


Монтаж систем увлажнения воздуха Buhler-AHS в готовый интерьер стал еще проще

Опциональная ультрафиолетовая стерилизация в системах увлажнения воздуха Universe
4.72
0
112
09-02-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.