c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Опциональная ультрафиолетовая стерилизация в системах увлажнения воздуха Universe

∨ Показать карту ∨

Новая система увлажнения воздуха Universe выступает в премиум-классе и предлагает возможность быстрого монтажа на базе миниатюрных быстроразъемных соединений. Universe – дочерний бренд канадской компании Buhler-AHS, созданный для России и стран северной Европы.

Universe – это система увлажнения воздуха методом прямого распыления для квартиры, дома, офиса. Для установки системы не требуется специальной квалификации, при этом гигиеничность имеет очень высокий уровень даже в базовом варианте комплектации.

Залогом высочайшей гигиеничности и отсутствия «белого налета» является глубокая очистка воды в системе. Один из основных компонентов системы, который напрямую влияет на чистоту – это система фильтрации. Brane Filter в линейке Universe – это комплексный фильтр для очистки воды с двухступенчатой системой обратного осмоса. Двухступенчатая система очищает воду до уровня, недостижимого для традиционных систем обратного осмоса.

Тем не менее, после монтажа в трубках могут оставаться микроорганизмы, которые имеют потенциальную возможность размножаться.

Стерилизатор ставится между Brane Filter и центральным блоком, он уничтожает бактерии и вирусы, которые остались в элементах системы после монтажа. Это поддерживает высочайший уровень санитарной чистоты воды и продлевает срок службы ультрафильтрационной мембраны, которая со временем забивается микроорганизмами. Ультрафиолетовое излучение разрушает ДНК и РНК микроорганизмов, и они погибают.

Brane UV Filter подсоединяется к воде быстрыми фитингами типа John Guest®. В комплект поставки входят прямые и угловые фитинги для легкого присоединения в любом положении. Трубки для воды присоединяются руками с легким нажимом без использования инструмента.

Стерилизатор фиксируется при помощи двух пластиковых клипс, которые монтируются на стене или горизонтальной поверхности при помощи саморезов или клейкой ленты.

Электропитание от сети 220В через адаптер.

Достоинства Brane UV Filter:

  • Быстрое присоединение трубок для воды типа John Guest®
  • Быстрое крепление на клипсах
  • Быстрая замена лампы
  • Уничтожает более 99,999% оставшихся микроорганизмов
  • Не загрязняет воду и не меняет ее состав
  • Высококачественная нержавеющая сталь AISI316
  • Уплотнения из стойкого к ультрафиолету силикона

Новая линейка оборудования будет представлена на выставке «Мир Климата 2018» в ЦВК «Экспоцентр», павильон №2, зал №1, стенд 2А15.

 


Почему системы увлажнения воздуха Universe такие тихие?

Итоги выставки «Мир Климата 2018». Buhler-AHS– 5 лет на выставке «Мир Климата»
4.62
0
101
14-02-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.