c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Развеиваем мифы о мембранах обратного осмоса в системах увлажнения!

∨ Показать карту ∨

В системах увлажнения воздуха Buhler-AHS внедрена новая инновационная технология двойного прогона воды через мембрану обратного осмоса.

Для увлажнения воздуха ключевой ступенью очистки воды является обратный осмос. Именно он освобождает воду от большинства органических и неорганических примесей.

Важнее всего - по какому принципу организована работа мембраны. Именно алгоритмами работы оборудование Buhler-AHS отличается от конкурентов. Отметим следующие моменты:

1. При реальной работе обычные мембраны обратного осмоса дают порцию грязной воды даже после приостановки в течение 2 мин. Усредненное качество воды при этом снижается в несколько раз, особенно при неполной и переменной загрузке системы, то есть для нескольких помещений и когда не слишком холодно на улице. В оборудовании Buhler-AHS эта проблема устранена при помощи специальных последовательностей работы мембраны.

2. В оборудовании Buhler-AHS используется технология двойного прогона воды через мембрану обратного осмоса, что в несколько раз улучшает качество (чистоту), а также повышает срок службы мембраны за счет постоянных промывок домембранной области первично деминерализованной водой.

3. Особенностью работы мембран обратного осмоса является необходимость поддерживать минимальный поток воды через мембрану. Чем больше мембрана – тем больше нужен поток. В противном случае мембрана очень быстро «зарастет» отложениями и прекратит функционировать. Поэтому, кстати, не рекомендуется и использование систем с завышенной производительностью при переменных объемах увлажнения, а использование мембраны большего, чем нужно, размера – грубая инженерная ошибка. В оборудовании Buhler-AHS применяются специально подобранные мембраны оптимального размера.

4. Для применений, требующих особо высокой чистоты воды, в линейке оборудования Buhler-AHS есть три модели деионизаторов типа DPM, которые освобождают воду от всех остаточных солей. Добиться такого уровня очистки невозможно с любыми мембранами обратного осмоса.

Вода высокой степени чистоты для распыления в воздух является предметом гордости производителя Buhler-AHS и абсолютно необходима, чтобы обеспечить микробиологическую безопасность и отсутствие белого налета на предметах.


Запатентованная технология двойного прогона воды через мембрану обратного осмоса в системах увлажнения воздуха Buhler-AHS
5.42
0
227
29-11-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.