c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Cooper&Hunter участник выставки «Мир Климата-2013»

11 марта в Москве состоялась 9-ая международная выставка климатического оборудования  «Мир Климата 2013», одна из самых крупных и важных на территории СНГ и всего Евро-Азийского региона.

На стендах двух павильонов ЦВК «Экспоцентр» были представлены более 400 компаний со всего мира. Климатическое  оборудование ТМ  «Cooper&Hunter» было представлено на Московской выставке впервые.

По оценке организаторов,  компании  «Евроэкспо»  и  Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) — это самое большое количество участников за все время существования проекта. Экспозиция охватывала весь спектр продукции климатической отрасли, торгового и промышленного холода.

Cooper&Hunter участник выставки «Мир Климата-2013»Cooper&Hunter участник выставки «Мир Климата-2013»

В павильоне Климатического оборудования продукция была распределена по пяти разным направлениям — системы кондиционирования, вентиляции, отопления и водоснабжения, обработки и очистки воздуха, обогреватели и энергосберегающее оборудование.

На стенде Сooper&Hunter International Corporation (USA) были представлены бытовая и полупромышленная серии, которые планируются  поставляться на рынок России и стран СНГ в текущем сезоне.

Наибольший интерес у посетителей вызвала новинка сезона — модель Design Inverter. Внутренний блок цвета «шампань», толщина всего 15,9 см, фильтр «Холодная Плазма». Посетители знакомились с новой инверторной технологией G-Matrik.

Другим предметом профессионального интереса стал открытый наружный блок базового инвертора серии FTXG. Адаптированная форма вентилятора, энергоэффективный компрессор, малогабаритный блок питания и другие конструктивные элементы вызывали неподдельный интерес у монтажников, дилеров, технических специалистов. Часто разгорались довольно жаркие дискуссии на темы энергоэффективности, работы в зимнее время, специфики монтажа и эксплуатации инверторных кондиционеров.

Представители различных регионов России рассказывали об особенностях своих климатических зон, тенденциях рынка и запросах покупателей. Гости выставки активно проявляли свой интерес, заполняли анкеты и вели переговоры  об условиях тесного сотрудничества.

С  января 2013 года официальным представителем Компании Сooper&Hunter International Corporation по реализации продукции под ТМ С&H (Сooper&Hunter) на территории СНГ  является Компания Eurokommerz (Аustria). Представители австрийской компании вели активные переговоры с партнерами из Беларуси, Армении, Туркменистана и других стран СНГ.

Cooper&Hunter участник выставки «Мир Климата-2013»Cooper&Hunter участник выставки «Мир Климата-2013»

Среди гостей стенда были также дилеры и монтажники, которые уже имели свое позитивное представление о качестве бытовых сплит-систем С&H, сложившееся у них  в сезоне 2012 года,  поскольку именно с  прошлого года продукция  Cooper&Hunter стала официально поставляться на российский рынок. 

Запросы партнеров и посетителей стенда еще предстоит тщательно изучить, однако однозначно можно сделать вывод, что дилеров заинтересовала ценовая политика бренда, наличие продукции  на складе в Москве, широта ассортимента, сервисная поддержка и грамотная консультация специалистов. Особенного одобрения заслужила программа сопровождения профессиональных инсталляторов Professional Line, которая развернута в Европе.

Выставка Мир климата 2013 года — важный шаг на пути системного продвижения климатического оборудования Cooper&Hunter на рынки России  и стран СНГ. Конкурентный потенциал широкого спектра представленной  продукции, активная работа интернациональной команды C&H, квалифицированные консультации, как в технических вопросах, так и в вопросах маркетинговой и рекламной стратегии продвижения  продукции С&H, даёт все основания полагать, что результатом участия в выставке будет успешное развитие дилерской сети в России и формирование долгосрочных и взаимовыгодных отношение со специализированными климатическими компаниями других стран СНГ.    

Впереди регулярная и кропотливая работа  по внедрению стандартов качества работы с розничными точками, покупателями, инсталляторами.  Все это позволит воплотить в жизнь и реализовать основной лозунг компании:  Сooper&Hunter — «Кондиционер, который не ломается»!


Компания Cooper&Hunter объявляет о увеличении гарантийного обслуживания

Давайте жить комфортно
0.69
0
2
27-03-2013
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.