c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

В феврале 2018 года европейское подразделение компании Daikin заключило соглашение о приобретении 100% акций испанского производителя систем промышленного охлаждения Tewis Smart Systems.

Новое приобретение должно усилить позиции Daikin на рынке коммерческого охлаждения (в частности, в области розничной торговли продуктами питания) в Средиземноморском регионе.

Tewis – ведущая компания в Испании, которая предлагает типовые и индивидуальные решения в области коммерческого охлаждения. Она занимается разработкой и проектированием холодильного оборудования, а также системами централизованного контроля и управления, предлагая, таким образом, комплексные решения. В последние годы компания сосредоточилась на разработке систем на CO2 и установила прочное сотрудничество с ведущими ритейлерами Испании и Португалии. Приоритеты компании – надежность оборудования и энергосбережение.

Производство Tewis уже использовало мощности принадлежащего Daikin Zanotti Smart Solutions в Валенсии. С покупкой компании сотрудничество продолжит развиваться и даст Daikin возможность дальше осваивать рынок промышленного холода.

Подразделение Daikin Europe N.V. – крупнейший европейский производитель кондиционеров, тепловых насосов и холодильного оборудования. В компании работают около 5 500 сотрудников, ей принадлежат 10 крупных заводов в Бельгии, Чехии, Германии, Италии, Турции и Великобритании. Компания на мировом уровне знаменита передовым подходом к разработке продукции, высочайшим качеством и разнообразием самых современных технических решений. Daikin более 90 лет разрабатывает и производит климатическое оборудование и лидирует на рынке в области тепловых насосов. Daikin VRV и система Daikin Altherma – самые продаваемые системы подобного класса в Европе.


Полупромышленные сплит-системы Daikin Sky Air A-series

Midea представит новую платформу интеллектуального управления зданием M-BMX
4.48
0
88
13-03-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.