c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Чиллеры Midea установлены в аэропорту Гуанчжоу

∨ Показать карту ∨

Терминал 2 международного аэропорта Гуанчжоу, рассчитанный на обслуживание 45 миллионов пассажиров в год, был открыт 26 апреля 2018 года. Для обеспечения комфортного климата компания Midea установила на объекте 20 высокоэффективных центробежных чиллеров со сплошной падающей пленкой и 4 центробежных чиллера с прямым инверторным приводом. Общая мощность установленного оборудования составила около 124,9 мВт.

Новый международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь (рус. «белые облака») – главный аэропорт Гуанчжоу, столицы провинции Гуандун. Он заменил старый аэропорт с тем же названием, которому не хватало места для расширения и развития.

В 2007 Гуанчжоу Байюнь был вторым по загруженности пассажирским аэропортом в материковой части Китая. По грузовому трафику аэропорт был третьим по загруженности в Китае и тридцатым в мире. По взлётам-посадкам Гуанчжоу Байюнь является вторым по загруженности аэропортом Китая.

В аэропорту Гуанчжоу Midea была единственным поставщиком систем кондиционирования, что говорит о том, что компании удалось обойти обычную для коммерческих проектов подобного уровня монополию западных брендов.

Комплексные климатические решения от компании Midea обеспечивают кондиционирование во многих аэропортах мира. Из недавних проектов – Терминал Т3 аэропорта Пекина, cингапурский аэропорт Чанги (19 место в мире по количеству обслуживаемых пассажиров и самый занятый по количеству груза), Международный аэропорт Джакарты, Международный аэропорт Мапуто (Мозамбик) и так далее. Этот список еще раз подтверждает, что чиллеры Midea соответствуют высоким требованиям таких стратегических объектов как аэропорты: стабильная работа, высокая энергоэффективность, качественный сервис.


Новые вентиляторы Wolter с ЕС-моторами

Дискуссионный клуб «Даичи» в Новосибирске
4.26
0
71
06-06-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.