c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

Daikin Europe N.V. – европейское подразделение компании Daikin Industries Ltd., крупнейшего мирового производителя климатической техники с годовым оборотом €17 620 миллионов евро, работающее в 150 странах. Daikin Europe N.V. Подразделение отвечает за продажи как в Европе, так и в Африканском регионе и на Ближнем Востоке.

Торжественное праздничное мероприятие для 2700 сотрудников и партнеров компании проходило в течение двух дней в казино Остенде. На мероприятии присутствовал топ-менеджмент японской головной компании Daikin (господин Иноуэ, председатель совета директоров, и господин Тогава, президент и генеральный директор Daikin Industries Ltd), а также европейские высокопоставленные лица – вице-президент правительства Фландрии, мэр города Остенде, где базируется компания, губернатор Западной Фландрии, посол Японии в Бельгии и посол Японии в Евросоюзе.

За 45 лет компания Daikin Europe N.V. уверенно заявила о себе как о лидере в управлении климатом, расширила географию, обзавелась большими производственными мощностями и квалифицированными сотрудниками. В своей приветственной речи господин Минака, президент Daikin Europe N.V., подчеркнул следующее.

«Ключевой элемент стратегии – быстрое развитие научно-исследовательской деятельности при поддержке новой рабочей силы – количество наших сотрудников за 5 лет увеличилось со 170 до более чем 350. В 2011 году мы основали региональный Центр развития, и благодаря ему разработали множество новых продуктов, которые позволили нам использовать новые возможности рынка, например, в области отопления с системой Daikin Altherma.

В 2015 году наш оборот превысил 2 млрд евро. С 2013 по 2017 мы добились роста в 133%, и 2018 обещает тоже быть рекордным годом. В области экологии мы тоже добились значительных результатов: мы успешно опередили европейское законодательство (в области ограничения эмиссии парниковых газов) и первыми в Европе внедрили хладагент R32, потенциал глобального потепления у которого составляет всего лишь треть от показателя хладагентов предыдущих поколений.

Что касается развития бизнеса, в 2016 году мы объединили наши усилия, чтобы стать лидером во всех сегментах отрасли HVAC‐R. В рамках этого мы рады принять в Группу компаний Zanotti – производителя с более чем 50-летним опытом в охлаждении».

Торжественная программа мероприятия включала персональное видеопоздравление премьер-министра Бельгии Шарля Мишеля, что говорит о том, что вклад Daikin в национальную экономику признан на государственном уровне.


Midea AirX: «Лучшая техническая инновация» на IFA 2018

«Офис будущего» от Daikin
4.57
0
97
16-10-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.