c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Фрикулинг в чиллерах Daikin на хладагенте R-32

∨ Показать карту ∨

Фрикулинг опционально используется в чиллерах Daikin EWAT-B конфигурации Multi V. Технология заключается в охлаждении хладоносителя в условиях низких температур наружного воздуха при неработающих компрессорах без использования контура с гликолем. Охлаждение осуществляется в процессе естественной циркуляции хладагента в замкнутом контуре благодаря разнице температур окружающей среды и внутри испарителя. Такой фрикулинг называется гравитационным.

Возможны три варианта реализации технологии: частичный фрикулинг, полный и полный с возможностью автоматического переключения в стандартный режим работы чиллера.

При реализации частичного гравитационного фрикулинга хладагент попадает из испарителя в конденсатор в обход компрессора и электронно-расширительного вентиля. Производительность составляет 25% от номинальной производительности чиллера.

Вариант полного фрикулинга повышает производительность чиллера до 75%. В корпус чиллера ниже стандартного пластинчатого теплообменника встраивается дополнительный кожухотрубный испаритель.

Для реализации режима полного фрикулинга с возможностью автоматического переключения в стандартный режим работы чиллера дополнительно используется гидроблок с распределительными трубами хладагента и вентилями.


Midea начинает сотрудничество с Honeywell

Компактные четырехпоточные блоки Kentatsu KZ-HFAN1 для систем DX PRO С
4.85
0
128
01-11-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.