c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Стратегический альянс компаний Midea и Clivet

∨ Показать карту ∨

Группа компаний Midea подписывает договор о намерении приобретения 80% компании Clivet S.p.A., испанского подразделения Clivet и ряда связанных активов. 20% акций сохранят за собой сегодняшние владельцы компании. Ожидается, что сделка состоится до конца года – как только будут выполнены все юридические формальности.

Этим шагом компания Midea укрепит свое присутствие на европейском рынке. Объединив ресурсы, две крупные компании рассчитывают значительно усилить свои позиции. В планах Midea – превратить Clivet в европейский центр разработки инновационных решений по управлению микроклиматом и энергоэффективностью. Совместными усилиями компании увеличат производственные мощности итальянских заводов Clivet и обеспечат стабильный рост как самой компании, так и ее партнеров.

Эрик Тиан, президент подразделения по производству полупромышленной техники Midea Commercial Air Conditioning, назвал сотрудничество компаний ситуацией обоюдного выигрыша: совместные усилия Midea и Clivet S.p.A. создадут синергетический эффект, который будет заметен и в продуктовой линейке, и в присутствии на рынке, в производстве и в системе сбыта.

Итальянская компания Clivet с 1989 разрабатывает, производит и продает бытовые, коммерческие и промышленные системы охлаждения, отопления, вентиляции и очистки воздуха.


«Офис будущего» от Daikin

Вентиляция Kentatsu «Компакт» в «Детском мире»
5.26
0
193
21-11-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.