c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Расширение модельного ряда мини-чиллеров DAIKIN

∨ Показать карту ∨

С расширением модельного ряда мини-чиллеров с инверторным управлением производительностью до 14 кВт компания Daikin теперь удовлетворяет любую потребность в отоплении и/или охлаждении жилых домов и небольших коммерческих предприятий.

Кроме того, компания гордится тем, что оборудование имеет один из наилучших показателей ESEER (европейский сезонный коэффициент энергоэффективности) и COP в отрасли.

Наряду с энергосбережением преимуществами расширенного модельного ряда являются легкая установка, компактность, тихая работа и обеспечение постоянной температуры в помещении.

Повышенная энергоэффективность: ESEER до 4,7

Проявляя заботу о сохранении окружающей среды, компания Daikin оснастила расширенный модельный ряд мини-чиллеров спиральным компрессором с инверторным управлением, что обеспечило максимальную эффективность блоков, особенно в условиях работы при частичных нагрузках. Внедрив в производство трехфазную модель 9 кВт (EWA/YQ009ACW1P), компания Daikin добилась одного из наивысших показателей ESEER в отрасли: до 4,73 в режиме охлаждения и одного из наибольших COP в режиме нагрева: до 3,48.

Применение инверторов в мини-чиллерах не только уменьшило количество пусков/остановок, снизив потребление энергии. Инверторное управление позволило регулировать температуру воды значительно точнее и устойчивей (что повысило уровень комфорта), а также свести к минимуму пиковое потребление (особенно на этапе запуска).

Гибкость применения

Для обеих версий мини-чиллера с инверторным управлением – EWAQ (только охлаждение) и EWYQ (с тепловым насосом) - компания Daikin реализовала модели с однофазным и трехфазным источником питания, производительностью охлаждения и нагрева до 14 кВт.
Мини-чиллеры нового модельного ряда Daikin подключаются к широкому диапазону фанкойлов, образуя полную и конкурентоспособную номенклатуру систем с инверторным управлением, ориентированную на использование в жилых и небольших коммерческих помещениях: охлаждение и отопление домов, вилл, маленьких гостиниц и даже небольших магазинов.

Дополнительные преимущества

Благодаря встроенному гидромодулю (циркуляционный насос, расширительный бак, предохранительные клапаны и др.) и стандартному главному выключателю мини-чиллер стал компактной и легко устанавливаемой системой «подключи и работай». Другие преимущества - компактность (1420 мм x 1420 мм x 320 мм), тихая работа (уровень звуковой мощности 64 дБ), различные дополнительные возможности (ленточный нагреватель испарителя и статический напор до 90 кПа), уменьшение объема заправки хладагента (<3 кг R-410A) - еще раз показывают новаторский подход Daikin и заботу об окружающей среде.
Мини-чиллеры Daikin способны обеспечивать охлажденную воду в диапазоне температур от +5 до +22 °C, горячую воду - от +25 до +50 °C при температурах наружного воздуха в диапазоне соответственно от +10 до +46 °C и от -15 до +35 °C.

 


Новинки KENTATSU: бытовые кондиционеры серии KSGC

Блоки Draabe PerPur/HighPur: водоподготовка и увлажнение воздуха при помощи высокого давления
1.39
0
0
22-04-2009
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.