c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Новинка Kentatsu: кондиционеры бизнес-класса серии KSGD

∨ Показать карту ∨

В 2009 году компания Kentatsu предлагает потребителю новую серию настенных сплит-систем KSGD (хладагент R22). Серия представлена моделями с холодопроизводительностью от 2,1 до 7,0 кВт.

В серии настенных сплит-систем KSGD применено уникальное решение Kentatsu –автоматический выбор теплового режима, получивший название «Настройка на комфорт». Программное обеспечение кондиционера устанавливает температуру воздуха в помещении и скорость вентилятора в зависимости от фактической температуры, при этом пользователь может корректировать температуру воздуха в пределах ±2 °C. Естественно, устанавливать желаемые параметры работы кондиционера можно и вручную. Но трудно не согласиться, что создание и сохранение в помещении комфортного микроклимата нажатием одной кнопки на беспроводном пульте дистанционного управления – это очень просто и удобно.

В кондиционерах серии KSGD предусмотрена многоступенчатая комплексная очистка воздуха. Фильтр механической очистки задерживает частицы размером более 0,1 мм. Адсорбционный фильтр поглощает более мелкие частицы как органического, так и неорганического происхождения, в том числе ликвидирует неприятные запахи. А бактерицидный фильтр эффективно борется с бактериями и вирусами, обеззараживая воздух в помещении.

Комфортный микроклимат обеспечивается широким набором функций и режимов, среди которых: охлаждение, нагрев, вентиляция и осушка воздуха; быстрый выход на режим; тёплый пуск; автоматическая установка направления воздушного потока в зависимости от теплового режима; автоматическое качание горизонтальной заслонки; ночной режим; 24-часовой таймер на автоматическое включение и выключение кондиционера; самодиагностика и автоматическая защита; ряд других функций и режимов. 

Малошумный (от 29 дБА в зависимости от модели) вентилятор внутреннего блока имеет три скорости вращения, может работать как в ручном режиме регулирования скорости, так и автоматическом.

Для удобства пользователя на внутреннем блоке находятся цветовые индикаторы состояния работы кондиционера. Информационный дисплей отображает заданную температуру и установки таймера.

Кондиционеры KSGD гарантируют комфортный микроклимат даже в условиях нестабильного электропитания, например, в сельской местности. Они не только включатся с предыдущими настройками без участия пользователя после временного сбоя в электросети, но и сохранят полноценную работоспособность даже при пониженном до 187 В напряжении.

Настенные кондиционеры серии KSGD приобретут популярность у потребителя благодаря широкой функциональности, наличию уникальных функций, надёжности работы, невысоким техническим требованиям к условиям установки и эксплуатации.



Расширение модельного ряда мини-чиллеров DAIKIN

Фанкойлы канального средненапорного типа компании Midea
2.20
0
0
30-04-2009
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.