c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Full DC Inverter Midea награжден китайской Ассоциацией электрической бытовой техники

∨ Показать карту ∨

В конце октября 2012 года китайская Ассоциация электрической бытовой техники провела в Нанкине (провинция Цзянсу, Китай) конференцию «Энергоэффективность, экологичность, креативность и развитие». На этой конференции технология теплообменника Full DC Inverter Midea была отмечена наградой «Вклад в научно-технический прогресс».

С целью применения на всех своих кондиционерах компанией Midea была самостоятельно освоена и успешно внедрена прогрессивная технология производства теплообменников нового поколения с использованием дополнительных микроканалов. Данное усовершенствование существенно увеличивает площадь теплообменной поверхности и значительно повышает энергоэффективность кондиционера. Новые теплообменники качественно отличаются от существующих, блестяще справляются с задачей экономии энергии; помимо этого для их производства требуется меньше меди, а для работы — меньше хладагента. Все это послужило причиной для присуждения Midea награды за вклад компании в научно-технический прогресс.

Таким образом, в настоящее время компания Midea собственными силами полностью разработала, организовала и запатентовала цепочку по производству новых кондиционеров, в том числе включая инверторный модуль управления, DC-инверторный компрессор, бесщеточный DC-мотор, а также производственную линию и соответствующую систему управления качеством.


Заключительный семинар Учебного центра «Даичи» в 2012

Обновление линейки крышных кондиционеров Kentatsu
3.61
0
0
25-12-2012
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.