c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Технологии и особенности систем DVM PLUS IV Samsung

∨ Показать карту ∨

Компания Samsung стремится совершенствоваться в области разработки систем централизованного кондиционирования. Подтверждением тому является создание современной центральной многозональной системы с передовыми характеристиками DVM PLUS IV.

В системах DVM PLUS IV достигнута производительность одного модуля 20 НР (56 кВт) и производительности комбинации модулей 80 НР (224 кВт). Другим достижением DVM PLUS IV является расстояние до самого дальнего внутреннего блока 220 м. Система работает на озонобезопасном хладагенте R410A и обладает высоким уровнем энергоэффективности в режиме охлаждения (3,98) и обогрева (4,57).

Базовые блоки семи типоразмеров производятся в вариантах «тепловой насос» и с рекуперацией тепла. В них используется компрессор типа DVI. Его конструктивная особенность позволяет получить широкий диапазон плавной регулировки мощности от 10 до 100%. Системы с такими компрессорами отличают простая конструкция и управление. Всегда гарантирован стабильный возврат масла из магистрали трубопровода, обеспечена постоянная равномерная смазка компактного и экономичного электродвигателя постоянного тока. Производительность и эффективность  компрессора выросла также благодаря применению технологии двойного сжатия — частичного повторного впрыска хладагента в камеру.

Технологии и особенности систем DVM PLUS IV Samsung

Благодаря использованию пластинчатого промежуточного теплообменника в системе DVM PLUS IV удалось значительно увеличить  теплопроизводительность по сравнению с традиционными кондиционерами. А за счет увеличения размеров конденсатора и оптимизированного оребрения его поверхности повысилась эффективность теплообмена.

Система DVM PLUS IV работает на обогрев при температурах до -10 °С, и для обеспечения условий стабильной работы в зимний период функция самоочистки каждые 30 минут сдувает накопившийся снег.  DVM PLUS IV — одна из немногих систем, которая производит непрерывный обогрев помещения в процессе возврата масла.

Для удобства обслуживания в зависимости от задачи весь объем хладагента может быть собран либо в наружном блоке, либо в трубах и внутренних блоках.

Вентилятор наружного блока развивает высокое внешнее статическое давление до 80 Па,  что позволяет использовать воздуховоды для удаления горячего воздуха и размещать блоки внутри здания.

Системы DVM PLUS IV компании Samsung являются примером высокотехнологичного оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками и надежностью.


Компания Daichi представляет новые кондиционеры от Daikin

Новый чиллер Daikin с выносным гидромодулем
1.61
0
0
30-01-2013
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.