c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Бытовые кондиционеры Midea вошли в каталог Energy-Efficiency Star Approval

∨ Показать карту ∨

​Три модели кондиционеров Midea вошли в список самой энергоэффективной китайской техники.

В 2012 году по инициативе Министерства промышленности и информационных технологий Китайской народной республики стартовал проект Energy-Efficiency Star Approval, заключающийся в оценке энергоэффективности предоставленных для экспертизы товаров. Цель проекта – продвижение высокоэффективной продукции и развитие в стране как производства, так и потребления.

Знак Energy-Efficiency Star на упаковке дает возможность потребителям легко и быстро определить одобренные Министерством товары. Таким образом, основная цель оценки – обеспечить потребителей информацией об экономичных и экологичных товарах.

Чтобы получить право использовать знак Energy-Efficiency Star, товар должен соответствовать установленным критериям энергоэффективности.

В каталог Energy-Efficiency Star Approval за 2013 год, включивший 11 категорий бытовой техники, вошли три модели кондиционеров Midea: сплит-система и два напольных инверторных кондиционера.

Знак Energy-Efficiency Star свидетельствует о том, что компания Midea предлагает энергоэффективные товары; это подтверждено не только опытом пользователей, но и государственной сертификацией. Компания готова продвигать экологичные технологии и дальше способствовать энергосбережению.

Справка о компании

Компания Daichi – одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.


Универсальные бескорпусные фанкойлы от компании Daikin

Новый чиллер Daikin с выносным гидромодулем
3.58
0
0
27-12-2013
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.