c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Midea приняла участие в чемпионате мира по футболу 2014

∨ Показать карту ∨
Midea приняла участие в чемпионате мира по футболу 2014

На стадионах «Фонта-Нова» в Салвадоре, «Маракана» в Рио-де-Жанейро, «Арена Пернамбуку» в Ресифи, «Кастелан» в Форталезе, «Арена Пантанал» в Куябе, «Амазония» в Манаусе, «Арена Коринтианс» в Сан-Паулу, «Арена дас Дунас» в Натале и «Бейра-Рио» в Порту-Алегри, на которых установлена климатическая техника Midea, в рамках чемпионата будут проведены 48 из 64 матчей, в том числе матч открытия и финал.

Футбольные клубы принимающих чемпионат городов инвестировали в модернизацию своих стадионов до высочайшего мирового уровня, чтобы спортсмены и болельщики чувствовали себя там комфортно и уверенно. Победив в нескольких тендерах, компания Midea подтвердила статус одного из самых крупных и передовых производителей климатического оборудования в мире.

Накануне чемпионата президент Бразилии Дилма Русеф, президент ФИФА Йозеф Блаттер, бразильский футболист Роналдо и министр спорта страны-организатора Альдо Ребело проверили стадионы на готовность к турниру, и то, что они увидели, их полностью удовлетворило. При этом сборная Бразилии даже посетила один из местных заводов компании Midea.


Накопительные буферные баки Kentatsu

Обновление ассортимента: гидравлические модули Kentatsu
1.79
0
0
03-07-2014
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.