c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Французская компания «De Dietrich Thermique» уже несколько лет поставляет на российский рынок конденсационный котел Naneo PMC-M (24-39 кВт), ярко выделяющийся среди котлов подобной мощности своими минимальными размерами, весом (всего 25 кг), дизайном, удобством в обслуживании и привлекательной ценой. Naneo сочетает в себе самые современные технологии и материалы: так, его теплообменник выполнен из сплава алюминия и кремния, являющегося идеальным теплопроводящим материалом и обладающим высокой химической стойкостью.

С сентября этого года, в рамках программы повышения энергоэффективности и экологичности оборудования, на смену Naneo приходит новая улучшенная модель, получившая название Naneo Plus. Этот котел, сохранив все достоинства моделей предыдущего поколения, стал еще более экономичным благодаря применению циркуляционного модулирующего насоса класса А. При работе в режиме неполной или малой мощности у котла происходит уменьшение  мощности на горелке (модуляция). В предыдущей комплектации (при использовании обычного насоса) проток теплоносителя через котел все время оставался постоянным, что приводило к увеличению температуры в обратной линии и, следовательно, повышению температуры уходящих газов выше точки росы и понижению КПД. В Naneo Plus стало возможным изменение производительности насоса и располагаемой высоты напора. За счет этого максимально оптимизируется разница температур между подающей и обратной линиями, и котел большую часть времени работает в конденсационном режиме, максимально приближая КПД к заявленным 109,2%.

В конструкции Naneo Plus, как и в предыдущей серии, применяется дифференцированный подход к управлению котлом. Котел оснащен съемной панелью управления, позволяющей регулировать наиболее важные для потребителя параметры. Изменение более глубоких технических настроек, в случае необходимости, осуществляет специалист с помощью специального сервисного модуля.

Конструкция Naneo Plus выполнена с учётом требований новейших европейских директив по энергоэффективности и защите окружающей среды. После установки датчиков наружной и комнатной температуры этот котел приобретает очень высокий уровень энергоэффективности – А+ по актуальной классификации.

При условии использования совместно с Naneo Plus шины Open Therm возможности расширения автоматики становятся практически безграничными. С помощью дополнительных датчиков и модулей можно реализовать погодозависимое регулирование, большое количество смесительных  контуров, подключить внешние накопительные емкости для горячей воды и буферные емкости солнечных коллекторов и тепловых насосов. При необходимости повышения мощности и надежности, за счет резервирования, котлы можно объединить в каскад.

Подробная информация и вся документация на сайте:

http://www.dedietrich-otoplenie.ru/produkciya/katalog/nastennye_kotly/naneo_gazovye_kondensacionnye_kotly


Новая серия напольных низкотемпературных газовых/жидкотопливных чугунных котлов – NeOvo EcoNOx

Новинка! Практическое пособие по крышным котельным
4.04
0
0
26-10-2015
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.