c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

Новый 2017 год ознаменуется приходом на российский рынок инверторных сплит-систем KITANO TOYA, которые придут на смену уже признанным потребителями инверторным системам ARARE второго поколения.

Поскольку KITANO Corp. постоянно работает над повышением качества своих кондиционеров, новая серия ничем не уступает старой, а по ряду технических параметров даже ее превосходит. Например, наружные блоки новых сплит-систем стали легче и компактнее при том, что холодопроизводительность TOYA ничем не уступает мощности предыдущей линейки. Сохранены все показатели энергоэффективности: температура в помещении будет комфортной, а электроэнергии при этом будет расходоваться совсем немного.

Кроме того, инженерам-разработчикам компании KITANO удалось добиться существенного снижения уровня звукового давления, которое образуется при работе внутренних блоков. Теперь шум кондиционера не будет отвлекать вас от дел – вы его даже не заметите!

Обновлен и дизайн внутреннего блока: TOYA выдержан в лаконичном японском стиле и выполнен в классическом белом цвете, который прекрасно впишется в любой современный интерьер.

Ну и, конечно, вас приятно удивит цена на новую инверторную серию, ведь суть философии KITANO – качество, которое может себе позволить каждый. По сравнению с предыдущей серией новые инвертора стали даже дешевле, а это значит, что в новом году еще больше японских кондиционеров KITANO будет установлено в домах жителей России. 

TOYA – новая серия инверторов от KITANO

15 лет GREE в России: Евроклимат на выставке «Мир климата 2017»

Кондиционеры KITANO ASAGIRI II PLUS установлены в Управлении Федеральной почтовой связи Нижегородской области
4.45
0
86
20-03-2017
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.