c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

На домашний Чемпионат Мира - с комфортом!

∨ Показать карту ∨

Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018 начнется уже 14 июня в московских «Лужниках». Там, за два часа до стартового свистка, состоится торжественная церемония открытия. По сюжету церемонии зрители узнают о традициях, истории, культуре и природе России. Далее на стадионе «Лужники» состоится матч открытия между сборными России и Саудовской Аравии.

Одним из городов, принимающих мундиаль, является Саранск. Главный футбольный объект этого города, стадион «Мордовия Арена» строился около 8 лет. Изначально планировалось возвести арену к 2012 году, но после того как город получил право на матчи ЧМ-2018, проект был пересмотрен, а срок сдачи сдвинулся на 2017 год. Первоначально стадион должен был называться «Юбилейный», но позже название изменили на более международный вариант - «Мордовия Арена».

Дизайн стадиона выдержан в необычном стиле: полупрозрачные навесные панели ярких цветов создают эффект легкости. Прямоугольник сооружения плавно закруглен и напоминает замкнутую кольцом трубу. Первоначально панели должны были быть белыми и оранжевыми, но по последнему проекту они выполнены в цветах российского флага. А внутренний комфорт всем участникам Чемпионата мира по футболу-2018 обеспечит оборудование «ЕВРОКЛИМАТА»: 4 чиллера GREE водяного охлаждения с винтовыми компрессорами, общей холодопроизводительностью 5 164 кВт, 8 драйкулеров Thermokey по 840 кВт каждый, а также 767 кассетных фанкойлов GREE. С оборудованием GREE даже самые активные болельщики смогут чувствовать себя на трибунах стадиона «Мордовия-Арена» вполне комфортно.

 В Саранске состоятся два матча: 16 июня между сборными Перу и Дании и 19 июня между сборными Колумбии и Японии. Вместимость арены составляет 45 000 человек, при этом практически половина трибун представляет собой разборную конструкцию, что позволит после ЧМ-2018 оставить на стадионе 30 000 зрительских мест, а вместо этих трибун соорудить помещения для занятий фитнесом, теннисом и волейболом. Арена перейдет местному клубу «Мордовия», который на поле этого стадиона будет проводить домашние матчи.

Полное расписание матчей можно посмотреть на официальном сайте FIFA 2018. Поддержим нашу Сборную и пожелаем успешных игр на домашнем Чемпионате Мира!


GREE признан одним самых влиятельных брендов на российском рынке

В мэрии Ростова-на-Дону появились мультизональные системы GREE GMV 5
4.06
0
58
13-06-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.