c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Приближается Новый год-2019, и бренд KITANO уже активно готовит сюрпризы для своих клиентов. Одним из них станет авторский календарь, для которого были созданы уникальные иллюстрации по мотивам японского фольклора. 

Основные образы собраны в антологии «Мими-букуро», которая была создана самураем Нэгиси Сидзуэ еще в XVII веке. Слово «мими» переводится, как ухо, «букуро» – сумка. Нэгиси записывал то, что слышал от разнообразного люда - служащих, самураев, купцов, врачей - и складывал рукописи в большую сумку. В конце концов, в этой коллекции скопилось более тысячи историй, и она была издана в десяти томах. Эти истории относятся к различным жанрам – от описания исторических событий до историй о призраках. 

Лаконичность и яркая образность японской живописи вдохновила художницу и дизайнера Марину Лисовскую нарисовать мифических персонажей в уникальном стиле для бренда KITANO. Перед созданием образа каждого существа мы провели большую, но очень интересную работу по изучению легенд и исследованию основных черт характера и внешнего облика персонажа. Все иллюстрации новогоднего календаря сочетают в себе дух древних сказаний и современные тенденции, отражают разные настроения и заставляют задуматься над глубиной старинных народных преданий, а также о том, какой они находят отклик в современной жизни. 

Мы верим, что эти иллюстрации не только порадуют вас, но и вдохновят на плодотворную работу в течение всего предстоящего года!


GREE установит оборудование в самом крупном аэропорту в мире

GREE представила свои новинки на Кантонской выставке-2018
5.00
0
149
17-10-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.