c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Островной вытяжной зонт с гидрозатвором ТИП 3 для ВОК ресторана

∨ Показать карту ∨

Компания «ЕвроВентГруп» завершила очередной проект по изготовлению семи вытяжных зонтов для нашего постоянного партнера, крупной инжиниринговой компании из г. Москвы, которая реализует новый дизайнерский проект ресторана в коттеджном поселке на Новой Риге.

Отличительной особенностью этого проекта, стало изготовление островного вытяжного зонта с гидрозатвором ТИП 3 с габаритными размерами 650х1400х2400 мм (высота, вылет, длина). Этот островной вытяжной зонт предполагается установить на кухне над мангалом и электрическими плитами, на которых будет осуществляться приготовление ВОК блюд. Чтобы работа зонта была максимально эффективной, было принято решение разместить жироулавливающие фильтры не как обычно по центру зонта, а по длине зонта вдоль двух боковых стенок. Проектировщики, которые считали количество тепла и воздуха необходимого для удаления от технологического оборудования, предложили увеличить высоту зонта до 650 мм, что в свою очередь привело к увеличению габаритных размеров жироулавливающих фильтров и повышению производительности зонта. Две секции орошения с применением 8 плоско конусных форсунок на каждую сторону разместили по длине зонта за жироулавливающими фильтрами, поставив на каждой из сторон по два влагоотделителя и две прямоугольные врезки с присоединительным размером 500х300 мм.

Аналогично был изготовлен второй островной вытяжной зонт ТИП 3 габаритными размерами 650х1400х3300 мм (высота, вылет, длина) только без гидрозатвора. По технологии они стоят в один ряд друг за другом, поэтому должны были выглядеть идентично. На данном вытяжном зонте за жироулавливающими фильтрами были установлены 6 прямоугольных врезок с присоединительным размером 500х300 мм, по 3 штуки на каждую сторону. Отличительной особенностью этого зонта является его длина 3300 мм. Что бы изготовить вытяжной зонт такой длины сотрудникам компании «ЕвроВентГруп» пришлось сначала на высокоточном гибочном оборудовании поочередно изогнуть два элемента боковой стенки вытяжного зонта длинной 2500 мм и 800 мм. Затем с помощью аргонно-дуговой сварки аккуратно сварить эти элементы встык и получить один элемент зонта длинной 3300 мм. После зашлифовки сварного шва, с расстояния несколько метров стало невозможно понять, что зонт собран из двух частей.


Островные вытяжные зонты из меди
5.17
0
176
17-12-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.