c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Теплообменное оборудование H.T.E. (Италия) доступно для заказа в России и странах СНГ

∨ Показать карту ∨

Рады сообщить вам, что компания Gekkold заключила партнерское соглашение с Итальянским производителем промышленного теплообменного оборудования H.T.E. S.r.l. об эксклюзивном представительстве завода на территории России и стран СНГ.

Широкий модельный ряд H.T.E. предлагает более 16 различных конфигураций драйкулеров и воздушных конденсаторов для решения задач по охлаждению как в системах кондиционирования, так и в сложных промышленных применениях для охлаждения различных антифризов и масел.

Помимо стандартного исполнения мы готовы предложить вам специализированные варианты оборудования для применения на взрывоопасных объектах, систем с круглогодичной работой на воде без применения антифризов(система автоматического спуска воды), сейсмостойкое исполнение, адиабатические системы, низкотемпературные версии и многое другое.

Гибкий подход к любой задаче и широкие возможности по проектированию и производству не стандартных аппаратов разных по своему функциональному назначению и опциям – все это позволит очень точно и быстро выбрать именно то решение, которое необходимо именно вам.

Запросить информацию о сотрудничестве в качестве дилера и заявки на расчет и подбор оборудования вы можете направить через наш сайт www.gekkold.com



Компания стала эксклюзивным поставщиком оборудования KOBOL (Испания)
4.62
0
101
30-08-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.