c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Компания стала эксклюзивным поставщиком оборудования KOBOL (Испания)

∨ Показать карту ∨

В рамках программы по расширению предложения в сегменте комфортного кондиционирования и промышленного охлаждения, компания Gekkold начинает поставки испанского теплообменного оборудования под маркой Kobol.

Компания Kobol один из крупнейших производителей теплообменного оборудования в Европе, имеет более 50 лет успешного опыта разработок, производства и продаж высокоэффективных и надежных конденсаторов, сухих градирен и воздухоохладителей.

В линейке оборудования представлены все типы охладителей и воздушных теплообменников, необходимых для систем кондиционирования и холодоснабжения промышленных и общегражданских объектов.

Помимо стандартных решений, которые уже представлены на нашем рынке, у данного производителя есть интересные и эффективные не стандартные подходы к задачам по охлаждению жидкостей на промышленных и гражданских объектах. Одно из которых позволяет устанавливать воздушные конденсаторы и сухие градирни внутри технических помещений, когда снаружи здания есть ограничения и невозможно установить данное оборудование на улице.

Мы уверены, что сотрудничество компаний GEKKOLD и Kobol принесет большую пользу нашим клиентам, т. к. позволит им подобрать именно то оборудование, которое будет отвечать их требованиям по качеству, надежности и энергоэффективности.


Теплообменное оборудование H.T.E. (Италия) доступно для заказа в России и странах СНГ
4.76
0
117
10-09-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.