c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Брюссель, Бельгия, 5 ноября 2013 года. В Париже в музее д’Орсе -  в одном из самых известных и излюбленных туристами мест, началась реконструкция с целью снижения энергопотребление и повышения эффективности использования ресурсов.  Ключевым приоритетом стала необходимость поддержания благоприятной среды в помещении как для хранения предметов искусства, так и для комфорта посетителей и работников музея.

Компания Trane, лидер на мировом рынке в создании эффективных климатических решений и комфорта в помещениях, приобретенная промышленным конгломератом, компанией Ingersoll Rand Inc., полностью оправдала ожидания вышеупомянутого всемирно известного объекта культурного наследия, применив в его здании ряд инновационных технологий в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC). Музей д’Орсе и компания Trane впервые начали совместное обсуждение проекта в 2008 году. Музей руководствовался необходимостью в системе, совмещающей в себе практичность и эстетичность.

“Нам нужен абсолютно надежный партнер с большим опытом работы, гарантирующим качественное выполнение наших пожеланий,”- сообщает администрация музея д’Орсе. “Компания Trane не просто оправдала наши ожидания, но и превзошла их.” “Суть проекта изначально заключалась не только в поиске наиболее энергоэффективного подхода, но и в сохранении шедевров таких всемирно известных художников, как:  Моне, Мане, Дега, Ренуар, Сезанн, Гоген и Ван Гог. И все это не должно было создать неудобств посетителям музея. Среднее число посетителей в год превышает 3,5 млн.человек,” – заявляет Пьер Казаль, региональный менеджер Trane France. Главной задачей проекта являлся безопасный для предметов искусства монтаж индивидуальной системы кондиционирования с учетом особенности конструкции здания. Так, например, охлаждающие камеры необходимо было инсталлировать в пространство между статуями, расположенными на крыше здания. Усовершенствование системы кондиционирования в музее, включая замену четырех чиллеров на основе хладагента R22 и охлаждающих камер, гарантирует высокопроизводительность и энергоэффективность. Инновационная усовершенствованная система включает в себя четыре высокопроизводительных чиллера Trane RTWD и четыре охлаждающие камеры из нержавеющей стали по индивидуальному запросу. Общая производительность специализированной системы охлаждённой воды составляет 2.3 МВт.

Технический контроль чиллеров Trane с возможностью отслеживания объема заправки хладагента и утечек максимально оптимизировал систему. Усовершенствованный подход к системе управления значительно облегчает процесс эксплуатации, повышает эффективность и снижает реализационные издержки.

На всем протяжении проекта, а именно 48 месяцев, музей обслуживали два высококвалифицированных специалиста Trane, что является безусловной гарантией качества и высокого уровня обслуживания, благодаря безупречному знанию специфики работы и высокой оперативности.

 

ТД «Белая Гвардия» является официальным дистрибьютором TRANE на территории РФ и представляет полный ассортимент оборудования со склада в Москве.


Расширение линейки центральных кондиционеров Dantex

Новый контроллер Trane Tracer UC600 с цветным сенсорным экраном для повышения эффективности
2.20
0
0
28-11-2013
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.