c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Представляем инфракрасные обогреватели General

Группа компаний Инрост представляет новые товары - инфракрасные обогреватели General.

Инфракрасные обогреватели GENERAL очень хорошо зарекомендовали себя на рынке отопления. Отопление особенно актуально в межсезонье, когда на улице уже прохладно, а батареи еще не включили. В этом случае на помощь придут инфракрасные обогреватели, которые являются на сегодняшний день самой лучшей передовой системой отопления для жилых и производственных помещений.

Инфракрасные обогреватели GENERAL могут использоваться для обогрева: заводских корпусов, промышленных цехов, складских помещений, медицинских учреждений, вокзалов, АЗС, автосалонов, выставочных павильонов, административно-офисных помещений, банков, фойе театров и гостиниц, коттеджей, дач, квартир, гаражей.

Инфракрасные обогреватели GENERAL, по сравнению с другими видами обогревателей, имеют ряд преимуществ: эстетичный дизайн, использование современных теплоизоляционных материалов (выдерживает 600ºС) и комплектующих (используется оцинкованный металл), высокий слой анодирования (30 микрон), что дает высокую теплоотдачу, высокое качество сборки.

Отопление с помощью Инфракрасных обогревателей GENERAL это всегда тепло Вашего дома и офиса.


Автомобильный очиститель/ионизатор воздуха General KJ-604

C Новым Годом!
3.71
0
0
18-12-2006
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.