c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

G.I.Industrial Holding S.p.A. — итальянский промышленный холдинг, выпускающий оборудование под брендом Clint, расширяет возможности чиллеров с водяным охлаждением конденсатора на фреоне R134A, нетоксичном хладагенте, обладающем нулевым коэффициентом потенциала разрушения озонового слоя.

Производитель представляет Centritek — принципиально новую серию водоохладительных агрегатов на центробежных компрессорах CWW/CCY 2921-11 682, диапазон холодопроизводительности от 800 до 9000 кВт с кожухотрубными теплообменниками затопленного типа. В чиллерах производительностью 850—4200 кВт применяется один компрессор, в агрегатах мощностью 1750—9000 кВт применяется два компрессора.

Высокотехнологичные чиллеры Centritek — это по-настоящему инновационные холодильные агрегаты, разработанные специально для масштабных климатических систем, которые интенсивно работают в течение всего года. В моделях новой серии успешно применена инверторная технология в сочетании с компрессорами последнего поколения, что позволяет получать выдающиеся значения EER и ESEER: от 6,4 при полной нагрузке до 10 при частичной нагрузке соответственно. Высокие показатели надежности и увеличение ресурса эксплуатации компрессора достигаются путем точного контроля мощности даже при частичных нагрузках, минимизации количества остановок и пусков компрессора.



Агрегаты Centritek с одним компрессором контролируют до 10% общей холодопроизводительности, с двумя компрессорами — до 5%. В области энергосбережения это достаточно ощутимый показатель, влияющий также и на продолжительность жизненного цикла компрессора (за счет снижения нагрузки на компрессор). В случае с двухкомпрессорными агрегатами существует возможность отключения одного холодильного контура без остановки всего агрегата.

Серия Centritek имеет компактную конструкцию, что облегчает монтаж и процесс подсоединения к системе. Расположение каждого компонента тщательно продумано и выверено, благодаря чему обслуживать оборудование предельно просто. Новые модели оснащены защитой от повреждений в случае неожиданной остановки. В агрегатах есть пружинный поршень, который начинает принудительно подавать смазку, если отключается электропитание.

Агрегаты Centritek оборудованы новым контроллером Centrisoft c интерфейсной платой RS485 и Web-устройством для удаленного мониторинга по протоколам GSM/GPRS/TCP-IP. По отдельному договору с изготовителем специалисты завода могут удаленно контролировать работу агрегата.

Эксклюзивным дистрибутором G.I.Industrial Holding S.p.A. (бренд Clint) на территории РФ является Группа компаний «АЯК».


MDV завоевывает Юг России

Обновление модельного ряда General
1.79
0
0
31-05-2011
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.