c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

Группа компаний «АЯК» — дистрибьютор климатических систем General, Mitsubishi Heavy Industries Ltd., MDV, G.I.Industrial Holding и один из лидеров российского климатического рынка, завершила серию мероприятий, приуроченных к 15-летию со дня основания. Так, в рамках празднования юбилея состоялось 3 зарубежные дилерские поездки.

Дилеры MDV были приглашены в Китай, где побывали на заводах, в исследовательских и тестовых лабораториях, шоу-руме и штаб-квартире производителя, посетили древние монастыри, отдохнули на острове-курорте Хайнань. Дилеры General летали в Европу: в Венской опере слушали «Севильского цирюльника», гуляли по улицам австрийской столицы, осматривали старинные замки, дворцы и соборы, дегустировали вино в древних погребах южно-моравской резиденции князей Лихтенштейн, в Чехии катались на настоящем раритетном паровозе начала прошлого века. Дилеры Mitsubishi Heavy Industries. Ltd.

путешествовали по Объединенным Арабским Эмиратам: с главной трибуны болели за пилотов Формулы-1, побывали в парке развлечений «Мир Феррари» и огромном аквапарке, присутствовали на концерте Пола Маккартни, ужинали в восточных шатрах посреди Аравийской пустыни. Все поездки включали в себя и деловую часть: конференции и посещение реализованных объектов.

В рамках юбилейных мероприятий состоялся праздничный вечер для коллектива ГК «АЯК». На нем было презентовано корпоративное подарочное издание об истории компании и российского климатического рынка, куда вошли интервью старейших сотрудников и большое количество архивных фотографий.

Каждая зарубежная дилерская поездка включает в себя обязательную деловую программу Торжественный ужин для дилеров General проходил в старинном здании Венской биржи
Дилеры MDV побывали на заводах, в испытательных и тестовых лабораториях, шоу-руме и музее Midea
Делегация дилеров и сотрудников «АЯК» стала самой многочисленной за всю историю сотрудничества корпорации Midea с представителями российского рынка Путешествие в Китай завершилось пляжной вечеринкой на острове Хайнань
Дилеры MHI на гонках Формулы-1 Конференция Mitsubishi Heavy в Дубае
Подарки от дилеров к юбилею Специально для дилеров MHI был накрыт роскошный ужин в шатрах посреди Аравийской пустыни.

Системы кондиционирования Mitsubishi Heavy в зданиях холдинга «оптен-кабель»

Семинары по проектированию VRF-систем на YouTube-канале CLINT
3.33
0
0
19-12-2011
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.