c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

В современном мире требования человека к микроклимату в помещении все более возрастают. Кондиционер воздуха занял прочное место в нашем быту и основная его задача - поддержание комфортной температуры в доме. Но достаточно ли этого для полноценного комфорта? Кондиционер воздуха компании HITACHI серии PREMIUM STAINLESS CLEAN, способен не просто охлаждать воздух в помещении, но также очищать его от всех видов примесей, контролировать влажность при осушении, насыщать воздух ионизированной влагой, а также автоматически очищать фильтры. Кондиционер имеет функцию предотвращения образования плесени, а его внутренние элементы выполнены из нержавеющего материала, что не позволяет болезнетворным бактериям и плесени скапливаться внутри кондиционера. Кроме того - это мощная и энергосберегающая система, оснащенная ведущей инверторной технологией в Японии и обладающая простым и элегантным дизайном. Кондиционеры воздуха компании HITACHI создают здоровую и комфортную атмосферу в вашем доме. 

Что бросается в глаза при беглом ознакомлении с новым PREMIUM STAINLESS CLEAN,- так это показатели энергоэффективности. В современных непростых экономических условиях наблюдается значительный рост в значимости этих показателей. Для своего класса пока это лучшие показатели. КПД охлаждения у RAS-10XH1 увеличен на 63%, а обогрева на 28% по сравнению с стандартным неинверторным кондиционером Hitachi, что в абсолютных цифрах дает E.E.R. = 5.38, C.O.P. = 5.47. Производительность увеличена за счёт цилиндра с большой ёмкостью, а также а счет уменьшения потерь при компрессии хладагента. Оснащен двигателем с высоким КПД, который продолжает работать даже при низком напряжении, после предварительно заданного уровня температуры.

Уровень звукового давления (шума) в малошумном режиме составляет всего 20 дБ(А), что также является отличным результатом.

Кондиционеры серии PREMIUM способны работать при температуре окружающего воздуха -20С в режиме обогрева. Это приятная неожиданность, т.к. все кондиционеры произведенные в Японии, как правило, работают до -9С окружающего воздуха, климатического минимума температуры японских островов.

Компания Hitachi ушла от классического дизайна кондиционера и обратилась в современные модные тенденции, где внешний вид кондиционера выступает частью интерьера.

Буклет с более подробной информацией вы можете найти здесь. А появление этого кондиционера на нашем складе ожидается в самое ближайшее время.


Приглашаем посетить наш стенд General Climate на 19-м международном строительном форуме — «Южный архитектурно-строительный форум 2009»

Приглашаем на выставки «Мир Климата-2009» и «MATTEX-2009»
0.00
0
1
24-02-2009
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.