c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Новинка: Вытяжной зонт со встроенным гидрофильтром

∨ Показать карту ∨
Новинка: Вытяжной зонт со встроенным гидрофильтром

Для того чтобы минимизировать риск возникновения пожара и удалить продукты сгорания, выделяемые в воздух, на кухнях дополнительно устанавливают гидрофильтры — аппараты для охлаждения и очищения воздуха, а также защиты систем вентиляции от попадания искр.

Представляем вашему вниманию новинку от компании «НПО «Технология» — вытяжной зонт со встроенным гидрофильтром. В нем учтено всё для решения проблем, связанных с приготовлением блюд на углях. Вытяжные зонты с гидрофильтрами применяют для охлаждения и увлажнение горячего воздуха до безопасной температуры. Наши вытяжные зонты имеют встроенный гидрофильтр, и кухонные выделения проходят пять ступеней очистки воздуха, что минимизирует загрязнение вентиляционной системы жиром, копотью и сажей и ликвидирует риски возгорания.

Согласно стандарту ABOK:

Вытяжные системы горячих цехов должны проектироваться и эксплуатироваться с учетом ограничения скопления жира в воздуховодах.

Воздух, удаляемый местными отсосами и вентилируемыми потолками, должен очищаться от частиц жира до попадания в вытяжные воздуховоды.

Конструкция местных отсосов и фильтров, установленных в отсосах, должна способствовать их беспрепятственной очистке от кухонных выделений.

Все кухонные выделения должны локализоваться и отфильтровываться непосредственно в вытяжном зонте, а не идти в систему вентиляции.

Преимущества вытяжных зонтов со встроенным гидрофильтром от «НПО «Технология»:

  1. Экономия рабочего пространства
  2. Сравнительно более дешевая цена, чем при покупке вытяжного зонта и гидрофильтра по отдельности
  3. Высокое качество очистки воздуха
  4. Гарантия на приобретённое изделие

Вытяжные зонты изготавливаются согласно ГОСТу. Расчет вытяжных зонтов для кухни производится на основании данных: размеры плит и жаровен, мощность плит кВт, высота потолка и план кухни. Объем воздуха в конкретном зонте должен соответствовать средней скорости потока воздуха в зонте 0,3 м/сек согласно опытных рекомендаций и СНиПа «Отопление, Вентиляция и Кондиционирование». В соответствии размеров зонта и сопротивлению воздуховодов рассчитывается вытяжной вентилятор.

4.57
0
97
08-02-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.