c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo

∨ Показать карту ∨

26 января 2018 в Нью-Йорке (США) успешно прошла конференция дистрибьюторов TM Vacuflo. На ней также присутствовала Генеральный директор ООО «Эковак Систем» - Лопатина Ольга Эдуардовна.

Наша компания первой завезла в Россию бытовые встроенные пылесосы (ещё в 1999 году) и вот уже практически 20 лет является эксклюзивным дистрибьютором ТМ Vacuflo в России и странах СНГ.

Конференция прошла в тёплой и дружественной атмосфере, участники поделились с друг другом опытом и спецификой продаж централизованных систем пылеудаления в своих странах. География ТМ Vacuflo на сегодняшний день - очень и очень обширна: ЮАР, Китай, Россия, Бразилия и т.д.

В рамках конференции был организован торжественный обед и культурная программа для деловых партнеров компании H-P Products Inc (производителя ТМ Vacuflo).

26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo

26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo 26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo

26 января в Нью-Йорке состоялась конференция мировых дистрибьюторов ТМ Vacuflo

Встроенные пылесосы на выставке «РемонтЭкспо-2018»

Удлинитель шланга встроенного пылесоса
4.56
0
96
09-02-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.