c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Абсорбционные чиллеры-тепловые насосы Finetec Century

∨ Показать карту ∨

Мы рады вам сообщить,что список оборудования, поставляемого нашей
компанией,пополнился. С начала 2009 года начаты поставки абсорбционных чиллеров-тепловых насосов Finetec Century.

При эксплуатации климатических систем большой и очень большой мощности, основной статьей затрат является стоимость потребляемой электроэнергии. По разным оценкам, потребление электроэнергии составляет 0,3-0,5 кВт·час на 10 кв.м кондиционируемой площади. Поэтому во всем мире все больше внимания уделяется поискам более дешевых, энергосберегающих технологий получения холода для систем кондиционирования. К числу таких технологий относится, в частности, абсорбционное охлаждение.

Системы кондиционирования воздуха на базе абсорбционных чиллеров широко применяются в общественных зданиях большой площади (торговые, спортивные и концертные комплексы, гостиницы, деловые центры, аэропорты и вокзалы) и на производственных предприятиях. Особую привлекательность представляют объекты, на которых образуется «cбросное тепло». Например, такими объектами могут быть здания с автономными электростанциями.

Применение абсорбционного чиллера вместо компрессионного чиллера в несколько раз снижает потребление электроэнергии. Это достигается за счет исключения ее расхода на питание компрессоров, снижается уровень шума и вибрации. Кроме того, газовые чиллеры могут работать не только в режиме охлаждения, но и в режиме подготовки горячего водоснабжения, в ряде случаев заменяя бойлеры.

При установке такого чиллера непосредственно в обслуживаемом им здании исключается необходимость в сооружении и последующей эксплуатации дорогостоящих тепловых коммуникаций от наружного теплового пункта.

Абсорбционные чиллеры могут иметь производительность от 92 кВт до 18 МВт.


Дефлекторы для многоквартирных домов и высотного стоительства BRYZA 150

Новинка сезона!
4.13
0
0
30-03-2009
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.