c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Международный форум птицеводов Байкал 2017: увеличение срока годности продукции с технологией «Поток»

∨ Показать карту ∨

Международный Форум птицеводов проходит уже в 23-й раз и по праву уже стал легендой российского и мирового птицеводства.

С 4 по 8 июля 2017 г. на озере Байкал собрались специалисты и руководители ведущих птицефабрик и агрохолдингов России и стран СНГ, эксперты рынка, представители смежных отраслей – производители оборудования, упаковки, кормов. Оптимизация производства мяса птицы и яиц, пути повышения рентабельности ветеринарных мероприятий, новые возможности рынка и экспорта продукции – основные темы мероприятия в этом году.

В рамках Форума Сергей Субботин, руководитель отдела пищевой промышленности НПФ «Поток Интер», выступил с докладом на тему «Увеличение сроков годности и другие способы быстрого увеличения прибыли». Участникам мероприятия показали результаты использования установок обеззараживания воздуха «Поток» на птицефабриках, рассказали о стандартных решениях организации независимых рециркуляционных систем, автономных установок для стерильных локальных зон, а также систем, встраиваемых в существующую приточную вентиляцию.

«Поток снижает перезаражение цыплят в первые часы жизни и увеличивает их выживаемость. С одного миллиона яиц получается дополнительно 2-3% живых цыплят, то есть прибыль составляет от 4 до 26 миллионов рублей», сообщает Сергей Субботин.

Презентация компании «Поток Интер» вызвала живой интерес участников, которые были впечатлены представленными результатами и долго задавали вопросы докладчику.

«Байкал 2017 - это больше, чем просто Форум. Дружеская атмосфера, прекрасная площадка для обмена опытом. Мы принимаем там участие не первый год. Он дает нам возможность встретиться сразу со всеми основными игроками рынка птицеводства, актуализировать информацию о рынке, рассказать о реализованных проектах и дальнейших планах компании», - поделился впечатлениями Сергей Субботин.

Международный форум птицеводов Байкал 2017: увеличение срока годности продукции с технологией «Поток»

Международный форум птицеводов Байкал 2017: увеличение срока годности продукции с технологией «Поток» Международный форум птицеводов Байкал 2017: увеличение срока годности продукции с технологией «Поток» Международный форум птицеводов Байкал 2017: увеличение срока годности продукции с технологией «Поток» Международный форум птицеводов Байкал 2017: увеличение срока годности продукции с технологией «Поток»


Поток Интер на Международной молочной неделе 2017

Компания совместно с группой «ПРОДО» повышают качество продукции
3.71
0
41
17-07-2017
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.