c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

С 10 по 13 апреля 2018 г. в Москве проходила выставка «ДИЗАЙН И РЕКЛАМА NEXT», в рамках которой была представлена широкой публике автономная установка обеззараживания воздуха «Поток».

На крупнейшей выставке маркетинговых коммуникаций собрались аналитики рынка, производители рекламной продукции, агентства и заказчики, чтобы обсудить новые идеи и концепции, пообщаться в профессиональном кругу. Особый интерес у посетителей вызвал стенд «Промышленный дизайн», где были представлены изделия, разработанные российскими дизайнерами и выпущенные российскими производителями, в частности автономная установка обеззараживания воздуха «Поток».

Установка предназначена для уничтожения всех видов микроорганизмов и вирусов в воздухе помещений, где важна микробиологическая безопасность. Так, оборудование успешно функционирует в медицинских учреждениях, детских садах и школах, офисах и фитнес-центрах, на предприятиях пищевой промышленности.

«Установка «Поток» стала настоящим хитом и вызвала море положительных откликов у участников и посетителей выставки.Всем было интересно узнать, что Поток используется даже космонавтами», - поделились впечатлениями сотрудники «Смирнов Дизайн», разработавшие дизайн установки.

«Смирнов Дизайн» - один из лидеров российского промышленного дизайна. В портфолио компании более 600 проектов для российских и зарубежных мировых брендов. Среди достижений – такие престижные награды, как Reddot design award 2013 и 2014, ISPO AWARD 2017, Московская биеннале дизайна 2017, Дизайн NEXT 2018.

Поток на празднике дизайна

Поток на празднике дизайна Поток на празднике дизайна


На семинаре ВНИИПП эксперты обсудили комплексный подход к санитарии и гигиене на пищевом производстве

В Новосибирске обсудили вопросы пищевой безопасности
0.69
0
2
24-04-2018
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.