c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Компания Munters — спонсор самого динамичного электромобиля TC-X в мире

∨ Показать карту ∨

Электромобиль TC-Х, разработанный и сконструированный Хансом-Хенриком Томсеном, региональным менеджером по продажам компании Munters A/S, и его кузеном, теперь носит название «Самый динамичный электромобиль в мире».

Первый мировой рекорд на ТС-Х был установлен датской спортивной командой «True Cousins» (участниками которой являются 2 кузена: Ханс-Хенрик Томсен и Гленн. Е. Нильсен) на дистанции 1/8 мили (201 м) с результатом 5,74 сек, что делает его самым динамичным электромобилем в мире.

Это время соответствует 0-100 км/ч за 1,5 сек, что бьёт ранее установленный рекорд команды «Зеленых» в 1,77сек.

Рекордный заезд был поставлен под контролем Национальной ассоциации электро дрэг-рейсинга (NEDRA), которая фиксирует подобные рекорды по всему миру.

Спонсорство

То, что началось 8 лет назад с создания небольшого электромотоцикла, позже превратилось в 6 мировых рекордов и в настоящее время переросло в разработку самого быстрого электромобиля, который полностью сконструирован Гансом-Хенриком (региональным менеджером датского офиса Munters AirT) и его двоюродным братом Гленном Е. Нильсеном.

Целью разработки также было вдохновить и проиллюстрировать будущие изменения в сфере экологически чистых автомобилей, ведь Munters уделяет большое внимание вопросам охраны окружающей среды и использования источников энергии с минимальным выбросом CO2, и является одними из ведущих мировых производителей литиевых батарей.

В августе 2015 года Джон Питер Лэси, генеральный директор Munters AB, посетил Munters в Дании, чтобы ознакомиться с разработкой и подписать спонсорский контракт.

ТС-Х в данный момент используется только на закрытых трассах, таких как трек в г. Мальмё (Швеция), где официально и был зафиксирован рекорд.

---

P.S. Компания «Роксор Индастри» — официальный дистрибьютер Munters в России.


Munters является предпочтительным поставщиком клубов Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ)

Поставка испарительного увлажнителя Munters новой cерии HM3 Humimax 10 000
0.00
0
1
25-11-2015
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.