c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Программа «Интернет-Партнер» для клиентов ГК «Русклимат»

В сентябре 2007 года Группа компаний «Русклимат» представила своим клиентам новую партнерскую программу – «Интернет Партнер». Эта маркетинговая программа позволит клиентам «Русклимат» успешно развивать электронную коммерцию на рынке климатического оборудования.

Программа «Интернет-Партнер» разработана для клиентов, которые начали разработку своего сайта или только планируют его создать. Разумеется, эти компании оценивают издержки организации собственного сайта. И как показывает практика,  все, кто сталкивался с созданием сайтов для своей компании, и те, кто только собираются развивать это направление, понимают, что самый трудоемкий этап – это его информационное наполнение. Информация компании, товарах и услугах, новости компании, и, конечно же, Интернет-магазин. Особенно пугает участников рынка большой информационный объем о товарах и услугах, которыми необходимо наполнить сайт. Множество наименований климатического оборудования, неужели придется все это наполнять вручную? Вовсе нет, есть решение.

В рамках программы «Интернет-Партнер», компания «Русклимат» начала экспортировать готовый Интернет-каталог своим клиентам. Он разработан на основе Интернет-магазина www.rusklimat.ru и позволяет компаниям, работающим с ассортиментом климатической техники, снизить затраты и время на информационное наполнение, добавление и обновление товаров в Интернет-каталоге, поиску изображений для каждого товара, инструкций для пользователей, описаний продукции.

Работает эта программа очень просто. В первую очередь, необходимо быть клиентом «Русклимат». Зарегистрировав свою компанию на дилерском разделе «Русклимат» по адресу https://www.rusklimat.ru/dealer/ , клиент автоматически получает доступ к информационным ресурсам «Русклимат». В данном случае, у него появляется возможность скачать обновленную версию каталога, который находится в свободном доступе на дилерской странице сайта. 

И что в итоге? Владелец будущего сайта, передав этот каталог web-студии, или специалисту – разработчику, через некоторое время получит готовый сайт. А дальше – презентация своего Интернет-представительства потенциальным клиентам. 

«Покупатели смогут сделать осознанный выбор того или иного товара, услуги, если будет иметь полную информацию о них», - считает руководитель отдела Интернет-проектов ГК «Русклимат» Сергей Заярный. Действительно, кто владеет информацией, тот владеет всем миром. И у партнеров компании «Русклимат» сегодня есть возможность более простым способом нажать на кнопку «старт» и стать полноправным участником мира электронной коммерции.  


Расширение модельного ряда фанкойлов RoyalClima

Появились сверхнизкие стальные панельные радиаторы Dia Norm
3.18
0
0
10-10-2007
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.