c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Идеальная симметричная конвенция в Ballu Ettore

В 2017 году Промышленный концерн Ballu представил уникальный дизайнерский конвектор серии Ettore с механическим и электронным управлением. Приборы с разными типами управления различаются в комплектации. Так, в Ballu Ettore с электронным управлением появляется функция Auto Restart. Она позволяет при незапланированном отключении электроэнергии автоматически включить прибор с сохранением действующих на момент отключения настроек. Для создания неповторимой атмосферы комфорта и качества жизни в приборе также предусмотрены функции родительского контроля, таймера на отключение прибора и ионизатор воздуха.

Не зависимо от типа управления, в Ballu Ettore установлен нагревательный элемент Double G-Force. Он на 10% длиннее и на 25% эффективнее аналогов. Панель управления прибором вынесена в отдельный бокс за пределы конвекционной камеры. Эти внедренные технологи обеспечивают совершенную симметричную конвенцию. А за счет возможности выдвижения ножек за периметр входных отверстий для воздуха увеличивается максимальная площадь забора воздуха.

В Ballu Ettore гармонично сочетаются высокие технологии и эстетические тренды современного мира дизайна. Это позволяет прибору решить проблему отопления помещения, достигая максимального уровня комфорта при минимальных энергозатратах, а также стать украшением любого интерьера.

Идеальная симметричная конвенция в Ballu Ettore

Весь цвет каминов Electrolux на выставке «Мебель-2017»

С наступающим Новым 2018 годом!
0.00
0
1
22-12-2017
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.