c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  
∨ Показать карту ∨

Компания ТехноКлимат проводит акцию «Скорая помощь от жары». Мобильные кондиционеры General Climate с доставкой на дом в день заказа!

Мобильные кондиционеры (употребляются также названия «напольный кондиционер», «передвижной кондиционер») обладают одним неоспоримым преимуществом - они не требуют монтажа. Такой кондиционер готов к работе сразу после покупки, нужно лишь вывести в приоткрытое окно конец гофрированного шланга-воздуховода, или (в случае мобильной сплит-системы) вынести за окно наружный блок. Кондиционер легко передвигается на колёсиках, его можно перекатить в ту комнату, где он наиболее необходим, взять из офиса домой или на дачу. При этом не нарушается внешний облик здания, где установлен мобильный кондиционер, не занимается полезная площадь окна и не страдает интерьер помещения. Мобильные кондиционеры предназначены для помещений небольшой или средней площади (от 20 до 40 м2).

Мобильные напольные кондиционеры General Climate серии GCM -это высокое качество и надежность, элегантный современный дизайн, небольшие габариты и вес. Автоматическое удаление конденсата исключает необходимость отслеживания наполнения емкости для сбора конденсата. Кондиционер оснащён пультом ДУ, обладает всеми функциями и режимами работы сплит-системы. Мощный и бесшумный вентилятор в сочетании с автоматическими (модель 26Н) и регулируемыми вручную (модель 38Н) воздухораспределительными жалюзями обеспечивают оптимальное и комфортное распределение воздушного потока. Электронное управление, 12-часовой таймер, экологически безопасный хладагент R407С, не разрушающий озон.
Компания ТехноКлимат приглашает посетить свой стенд на выставке SHK 2008

С Новым годом!
2.40
0
11
24-06-2008
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.