c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Компания представляет эксклюзивные модели Daikin

∨ Показать карту ∨
United Elements Distribution представляет эксклюзивные модели Daikin

В 2015 году российский рынок имеет возможность познакомиться с кондиционерами семейства Daikin Siesta, которые за свою более чем двадцатилетнюю историю продаж уже успели успешно зарекомендовать себя среди европейских климатических компаний и потребителей.  Рекордные продажи в Италии, Великобритании, Германии позволяют быть уверенным в будущей успешности этого оборудования и в России.

Daikin Siesta – это семейство внутри модельного ряда Daikin, являющееся его неотъемлемой частью. Прежде Daikin предлагал к продаже в России только полупромышленные сплит-системы этого семейства, а с 2015 года модельный ряд расширен еще тремя настенными линейками.

Сегодня вашему вниманию компания United Elements Distribution представляет серию Daikin ATXS-K/ARXS-L(3). Это продвинутая функциональная инверторная модель для тех, кто ценит самые современные технологии: двухзонный интеллектуальный датчик присутствия,  исключающий сквозняки, автоматизированный контроль распределения воздуха, онлайн-контроллер для удаленного управления кондиционером с мобильных устройств,  титано-апатитовый фотокаталитический фильтр, удаляющий частицы пыли, неприятные запахи и обезвреживающий бактерии, вирусы и аллергены.

Внутренний блок работает бесшумно - он обладает минимальным на сегодняшний момент уровнем звукового давления – до 19 дБ(А) (как и у флагманских моделей Daikin Emura и Ururu Sarara), что обеспечивает максимальный комфорт для пользователя. Новая модель ATXS-K/ARXS-L(3) также отличается высочайшей энергоэффективностью: SEER и SCOP до А++ и сочетает в себе самые передовые возможности, такие как совместимость со всеми мультиблочными системами, включая подключение к системам VRV.


Летняя конференция United Elements Group для проектировщиков

Новая линейка кондиционеров Pioneer серии Axioma
1.10
0
3
19-06-2015
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.