c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Выполненный проект: Ресторан «Еду в Магадан», г. Москва

Цели и задачи: оборудование кухни и зала экологичной высокопроизводительной системой кондиционирования и венти- ляции, соответствующей стандартам ресторанной сферы.
Общая площадь: 1500 кв.м.
Общая мощность: 58,3 кВт.
Бренды: Vertex, Wheil..
Решение: кондиционерное оборудование ресторана подобрано из серии полупромыш- ленных сплит-систем GRIZZLY, предназначенных для небольших коммерческих помещений. 
Оборудование: GRIZZLY -18U1A с внутренними блоками кассетного типа GRIZZLY – 18CA в количестве 11-ти комплектов (VERTEX) POLARIS LITE 30 07R (2 шт.) - приточно-вытяжные установки (WHEIL) WEGA LITE XP 50-30 (2 шт.) - приточно-вытяжные установки (WHEIL) WEGA 125 (3 шт) и WEGA 160 (1 шт.) канальные вентиляторы (WHEIL) SHAULA BOX/25/45/50 (3 шт) - кухонные вентиляторы (WHEIL). 

Другие проекты

для офиса

для коттеджа

для кафе/ресторана

для магазина

для здания/гостиницы

для общественных / промышленных помещений