c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Новый бренд на российском рынке встроенных пылесосов!

Тема: Новости отрасли

06-10-2006
2.30
0
0

Известный в Европе производитель систем центрального пылеудаления – компания SISTEM-AIR объявила о начале продаж своей продукции в России.

Как производитель, компания SISTEM-AIR наиболее известна в мире благодаря своим инновациям в области систем пылеудаления, среди которых внедрение интуитивного управления системой, дистанционный контроль, диспетчеризация, интеграция в «Умный дом» и др.

Широкий модельный ряд SISTEM-AIR представлен во всех классах оборудования. Самые маленькие силовые блоки для квартир до 50 м2 и «ростом» всего 55 см легко впишутся в современный кухонный гарнитур или шкаф, встанут над стиральной машиной или рядом с вентиляционным стояком в квартире.

Средний класс бытовых систем предназначенный для квартир и коттеджей площадью до 450 м2 представлен 12 моделями силовых блоков различающимися по мощности, габаритным размерам и системам управления.

А также профессиональные системы центрального пылеудаления на базе отдельных двигателей мощностью от 1,5 кВт до 7 кВт с отдельно стоящими сепараторами – еще такие системы называются каскадными (двигатели работают в каскаде). Каскадные системы предназначены для использования в гостиницах, санаториях, офисных центрах и рассчитаны на одновременное использование 2-16 операторами уборки.

 

 

Бытовые встроенные пылесосы  SISTEM-AIR

Профессиональный встроенный пылесос SISTEM-AIR

Профессиональные системы пылеудаления SISTEM-AIR

  

Все силовые блоки SISTEM-AIR комплектуются немецкими двигателями компании Thomas Rietschle и электронными схемами Schneider Electric (Германия). Для пневморозеток имеются все возможные типы подрозетных пластин и декоративных элементов международных линеек всех известных производителей – LeGrand, Bticino, Vimar, Gewiss, Ave и многие другие. Решения SISTEM-AIR коснулись и удобства в обслуживании системы центрального пылеудаления. Информация о наполнении пылесборника или состоянии фильтра, необходимости сервисного обслуживания – выводится на миниатюрный пульт диспетчеризации, который может быть установлен в удобном месте (например, на кухне или в коридоре).

пневморозетки

пульт диспетчеризации

Итальянский дизайн в сплаве с инновационными достижениями инженерной лаборатории SISTEM-AIR  теперь смогут порадовать и Российских потребителей.

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.