c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Ingersoll-Rand Co. Ltd. приобретает Trane

Тема: Новости отрасли

19-12-2007
4.11
0
61

Американский промышленный конгломерат Ingersoll-Rand Co. Ltd.  объявил 17 декабря о приобретении американской промышленной компании Trane Inc., одного из крупнейших мировых производителей оборудования для систем кондиционированя воздуха и холодоснабжения.  

Стоимость сделки оценивается в $10,1 млрд. Сделка поможет Ingersoll-Rand получить технологии производства систем охлаждения, предназначенных для транспортировки и зданий. Компания  Ingersoll-Rand заплатит $36,50 наличными средствами и 0,23 акции за каждую акцию Trane. Такая цена позволяет оценивать акции Trane в $47,81 за акцию с учетом цены закрытия в пятницу 14 декабря. Процесс приобретения завершится в конце первого квартала или начале второго квартала 2008 года.

По словам главного исполнительного директора Ingersoll-Rand Гербетра Хенкеля (Herbert Henkel), приобретение позволит создать компанию, продажи которой будут достигать $17 млрд., при этом более половины этой суммы составят доходы от производства систем нагревания и охлаждения.

Фред Позес, директор и председатель правления Trane, считает, что эта сделка откроет перед его компанией широкие возможности для развития бизнеса  по созданию решений для управления климатом.

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.