c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

G & L Beijer AB - новый европейский дистрибьютор Carrier

Тема: Новости отрасли

09-02-2009
0.00
0
1

Carrier Corp. и шведская компания G & L Beijer AB объявили о завершении процесса объединения своих бизнес-операций по оптовой продаже систем охлаждения.

Компания G & L Beijer AB занимается дистрибуцией оборудования для охлаждения, технической изоляции, тепловых насосов, имеет подразделения по производству теплообменников и камер охлаждения в Швеции и Норвегии, офисы продаж в Германии и Великобритании. Штаб-квартира компании находится в Мальмё (Швеция).  

Согласно условиям сделки, Carrier передаёт G & L Beijer AB бизнес по продажам своего оборудования для охлаждения в Европе и Южной Африке. Carrier получит 31% голосов и 41.5% капитала Beijer, в составе совета директоров G & L Beijer AB два места из семи будет отдано представителям Carrier.

«Объединение даст возможность расширить ассортимент продукции и географию поставок, достигнуть уникального уровня обслуживания клиентов. У Beijer есть достижения в этой области, и мы, вместе с другими акционерами,  надеемся на то, что опыт и профессионализм компании будут способствовать успеху» - считает Geraud Darnis, президент компании Carrier.

Joen Magnusson, управляющий директор  G & L Beijer, сказал: «Мы вдохновлены открывшейся перспективой роста и увеличения прибыли всех заинтересованных сторон ... Эта логичная и ожидаемая сделка, как мы рассчитываем, будет выгодна акционерам,полезна для конечных покупателей, монтажных организаций и рынка в целом. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Carrier».

 

 
 
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.