c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Опубликована программа конференции «ХолодСаммит Россия 2010»

Тема: Новости отрасли

29-12-2009
3.81
0
45

Тематически сбалансированная программа Конгресса «ХолодСаммит Россия 2010» адресована в первую очередь пищевикам и транспортникам, представителям торговли пищевыми продуктами, специалистам в области управления оборудованием (Facility Management), производства холодильной техники и специального холодотехнического оборудования, работникам инженерных бюро и специализированных проектных организаций. Несмотря на столь широкий состав участников, Саммит, тем не менее, сохраняет свою четкую тематическую направленность. 

Ключевые темы конференции:

  • Применение инновационных разработок хладоснабжения для производства, хранения, транспортировки и реализации пищевых продуктов;
  • Генерация холода. Новые возможности повышения энергетической эффективности и экологической безопасности холодильных установок;
  • Промышленные тепловые насосы: Технологии использования сбросного тепла;
  • Правовые, финансовые и административные возможности для поддержки внедрения инновационного хладоснабжения.

Участникам Саммита будут представлены интереснейшие доклады. Вот темы некоторых из них: «Эффективность и безопасность холодильного оборудования для пищевых производств», «Экоэффективная система централизованного холодоснабжения предприятия розничной торговли с новыми компрессорами фирмы Bitzer GmbH», «Экономия средств на стадии проектирования промышленной холодильной установки с помощью поршневого компрессора Grasso V с минимальным уносом масла», «Обеспечение энергоэффективности в супермаркетах за счет применения современных технологий охлаждения и систем автоматизации», «Непрерывная холодильная цепь – основа стратегии повышения эффективности и качества пищевых продуктов». 
 
На открытии Саммита с основными докладами выступят два российских эксперта, имена которых известных далеко за пределами России – профессор И.М. Калнинь, заведующий кафедрой холодильной и криогенной техники Московского государственного университета инженерной экологии (он же является модератором Саммита), и А.В. Бараненко, президент Международной академии холода (МАХ). 

В дополнение к Саммиту в фойе конференц-зала будет организована выставка, на которой свои продукты и услуги представят десять ТОП-предприятий индустрии холода.

 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.