c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Carrier и Midea будут завоевывать Латинскую Америку вместе

Тема: Новости отрасли

25-11-2011
3.43
0
0

Carrier и Midea сформировали совместное предприятие по производству и дистрибуции климатического оборудования в Бразилии, Аргентине и Чили. Доля Midea составила 51%, доля Carrier — 49%, сообщают achrnews.com. Новообразование объединит существующие мощности Carrier данных трех стран и подразделение дистрибуции Midea do Brasil.
 

Carrier и Midea организуют совместное предприятие


В Carrier уверены, что сотрудничество укрепит отношения с Midea и расширит возможности производства и дистрибуции бытовых и полупромышленных систем кондиционирования в Бразилии, Аргентине и Чили. «Эта сделка — важный этап в процессе преобразования бизнеса Carrier, начатого 4 года назад», — дал свою оценку события Жеро Дарнис (Geraud Darnis), президент и генеральный директор UTC Climate, Controls & Security Systems.

«Carrier — многолетний лидер этого региона — опирается на сеть надежных дистрибуторов и дилеров, узнаваемость бренда и опытное руководство, — продолжает Дарнис, — в Carrier не раз демонстрировали заинтересованность в рынке Латинской Америки. Будем работать совместно с Midea, чтобы увеличивать объемы производства, а также насыщать линейки продуктов и брендов. Особое внимание мы уделим поддержке клиентов и изучению перспектив роста в регионе».

 

 

 

 

 

 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.