c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

Кондиционеры снижают агрессию в обществе. Новые выводы

Тема: Изменение климатаНовости отрасли

30-06-2016
1.10
0
3
Агрессия жаркий климат

Летний зной представляет угрозу не только для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Исследователи в Университете Огайо (США) объяснили, почему в странах с жарким климатом выше уровень насилия и агрессии, чем в более холодных климатических зонах, сообщает ria.ru.

Долгое время фактор опосредованного риска жаркой погоды оставался «в тени». По мнению исследователей, повышенная температура атмосферного воздуха увеличивает раздражительность и неудовлетворенность людей, что, в свою очередь, провоцирует конфликты. Кроме того, в недалеких от экватора странах человеку приходится чаще выходить на улицу, то есть из зоны относительного комфорта, и чаще взаимодействовать с другими людьми, ведь плотность населения в таких странах также повышенная. Поэтому, по мнению американских ученых, в странах с жарким климатом преступления совершаются чаще.

Таким образом, для снижения уровня жестокости и агрессии в обществе нужно развивать и поддерживать климатический рынок и увеличивать объемы продаж кондиционеров воздуха. Поисковый портал TopClimat.ru решает первую задачу. А всероссийская служба заказа климатической техники TopCS.ru решает вторую.

 
Агрессия жаркий климат
 

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.