c  900
до 1800

8 800 333-33-40

Звонок и с мобильного по России бесплатный

  •  

EBM Papst приобрел производителя решеток вентиляторов Lae S.r.l.

Тема: Слияния и поглощенияНовости отрасли

04-04-2017
0.69
1
2
Портал климатической техники TopClimat.ru

Вчера появилась информация, что немецкий производитель вентиляции EBM Papst приобрел компанию Lae S.r.l., выпускающую решетки вентиляторов, сообщает издание industrytoday. Сумма сделки держится в секрете. Новый актив EBM Papst был присоединен «задним числом»: по документам покупка состоялась 1 января 2017 года.

Лидер мирового рынка вентиляторов и двигателей вентиляторов с приобретением итальянской компании рассчитывает расширить ассортимент комплектующих для своей продукции, которая применяется и системах вентиляции и кондиционирования воздуха. «Приобретая поставщика, с которым наша компания ведет бизнес уже много лет, увеличивается гибкость и эффективность нашей международной производственной сети. Кроме того, мы активизируем передачу знаний в области проектирования и исследования материалов», — говорит Штефан Брандл (Stefan Brandl), генеральный директор базирующейся в Мюльфингене (Баден-Вюртемберг) группы компаний EBM Papst.


Компания Lae S.r.l. основана в 1973 году и находится в Каравате, что недалеко от Милана. Штат насчитывает около 100 сотрудников. Годовая выручка составляет почти 10 млн евро.

Портал климатической техники TopClimat.ru

Добавить TopClimat.ru в «Мои источники» в Яндекс Новости

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь.